麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23484|评论: 94

[民生杂谈] 【新人贴】【新人贴】大家好,很高兴来到麻辣社区,分享优秀的书、影、音 感谢版主!

2018年优秀网友

记得上高中那会儿,知道有麻辣社区,是通过父亲接触到的。那时父亲是这里的版主之一。
很多会员早已不复记忆,唯记得一名叫【巴中小丫】的版主。
由于上学关系,只有周末才发点文字,如今早已毕业,现在外地自己创业开公司,从事互联网行业。
今天重新回到这里,之前的账户早已忘记。故地重游,必然有些感慨。
没有什么好分享的,个人比较喜欢电影和音乐,有空会分享些高分电影和很棒的音乐给大家。
忘记自我介绍了。
大家好,我是【大唐来的高僧】,我,什么都知道那么一点儿。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你哪儿人诶
寻思了半会儿,也不知道该分享点啥给大家。就在楼层里分享点高分电影吧,希望大家能喜欢。
2000年-鬼子来了
导演:姜文
大陆禁片。故事是虚构的,但是姜文对真实的历史态度是认真的。
广电局对该片被禁原因:“影片一方面不仅没有表现出在抗日战争大背景下,中国百姓对侵略者的仇恨和反抗,反而突出展示和集中夸大了其愚昧、麻木、奴性的一面”。
姜文的电影总是充满荒诞,隐喻也使作品内容充满饱和度。该片告诉我们,在该历史大背景下,一个真实的中国。
如今荧幕上的抗日剧日见增多,但却没有任何一部能够完全体现一个真实的历史,过度英雄化是该类型影视作品的通病。
陈道明曾说:”不能真正面对历史的民族很可悲,这类的影视我也不会去拍。“他层拒绝了多部抗日剧出演邀请,就是这个原因。

姜文-鬼子来了

姜文-鬼子来了

邪不压正

最佳新人

呵呵,欢迎

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

东土大唐来的高僧,欢迎来到网络国地界,网络国臣民热烈欢迎!斋饭稍后敬奉,

姜文的民国三部曲就此结束

邪不压正好看吗

国产电影中算不错了,10分满分给7分
2002年-无间道
导演:麦兆辉 刘伟强
豆瓣电影评分 9.1
当有人问我最喜欢的港片是什么,我会毫不犹豫的说《无间道》
在2002年之前的几年间,香港警匪片一直处于低迷状态,而《无间道》,不仅打破了以往的港式警匪片模式,没有好坏之分,没有个人英雄。可以毫不客气的这样说,《无间道》以后至今,香港电影再无巅峰。
艳楠 发表于 2018-8-15 10:03
东土大唐来的高僧,欢迎来到网络国地界,网络国臣民热烈欢迎!斋饭稍后敬奉,

斑竹好

西虹市首富怎么样
海水燕 发表于 2018-8-15 15:09
西虹市首富怎么样

娱乐性比较强,笑点个人觉得要比夏洛特烦恼要好。不过开心麻花出的片子都有一个通病:剧情分裂。为赢得观众笑声而耍宝。不开心可以去看看,整体质量一般。三部曲《夏洛特烦恼》,《羞羞的铁拳》以及《西虹市首富》都已经完结。期待开心麻花能出更优秀的电影。
2011年-触不可及(法国)
导演:埃里克·托莱达诺、奥利维埃·纳卡什
豆瓣评分:9.2
开怀大笑一整场,最后却蓦然飙泪。身份、地位、财富、性格、教养、爱好、年龄,各方面皆如此悬殊的两人,磁场却契合完美。无论爱情友情,所谓好的、有爱的关系,是两个人都在关系里感到开心融合、自由释放、并因而成长。什么是灵魂伴侣?这,就是传说中的,灵魂伴侣。
这是一部满满温情的高雅喜剧。一部好的电影,就如同一幅优秀的摄影艺术品,不仅在内容上达到一定饱和度,还要让欣赏它的人有所收获。《触不可及》,值得你拥有。

1999年-菊次郎的夏天(日本)
导演:北野武
豆瓣评分:8.7
多数人知道这部电影是因为久石让的经典钢琴曲---《summer》。这首被当今无数电视节目所应用背景音乐的曲子,总是能把你带入一个快乐而孤独的夏天。
一段寻亲路,一个小孩与一个成年男人的故事。
《菊次郎的夏天》不但是北野武最好的力作,也是世界电影史上难得的经典。可惜的是,就像沉迷爱情的人们很难精准表达爱情的美妙一样,很多观众也说不清他们究竟被这部电影的什么“蛊惑”了,以致当电影结束时,眼中噙着伤感的泪花,脸上却绽放欣慰的笑容。这种怪诞表情,正是经典电影应该收获情境的一种,它比掌声更具说服力。

欢饮欢迎!楼在哪儿发财!

哇,看了那么多电影我都没看
高级模式 自动排版