麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3093|评论: 18

满满正能量的帖子,何以被删除?(编辑已回复)

满满正能量的帖子,何以被删除?这个帖子被删除了,未见世面!
发贴之后,内小北街;城管执勤点行动了,旁边人行道上的餐桌消失了,点赞! https://home.mala.cn/static/image/filetype/image_s.gif

污言秽语的帖子,我不举报,堂而皇之充斥版面,我举报之后,才删除!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请楼主勿发布带其他网站链接的帖文,感谢你的支持和理解。

值班编辑5 发表于 2018-8-14 11:32
请楼主勿发布带其他网站链接的帖文,感谢你的支持和理解。

否认了我的帖子在做广告了,好事!为什么不恢复呢?
又举出一个荒唐的理由,难道三国源与你们有仇吗?

略见一斑 发表于 2018-8-14 13:43
否认了我的帖子在做广告了,好事!为什么不恢复呢?
又举出一个荒唐的理由,难道三国源与你们有仇吗?

这是值班编辑,不是论坛版主,不会惯着你!

时光伤逝 发表于 2018-8-14 18:25
这是值班编辑,不是论坛版主,不会惯着你!

问题是,正能量永远是不可战胜的,我的帖子还是通过了,污言秽语还是删除了,禁言了!你的高兴太早了!

略见一斑 发表于 2018-8-14 18:42
问题是,正能量永远是不可战胜的,我的帖子还是通过了,污言秽语还是删除了,禁言了!你的高兴太早了!

你把社区的帖子从头到位翻一遍,看看除了你,还有第二个吹嘘自己发的帖子是正能量的没?

老实说,我看在绝大多数坛友的眼里,你的那些高产的帖子压根就没能量,非要说有能量的话,顶多算憋了很久崩了个屁而已!

时光伤逝 发表于 2018-8-15 08:59
你把社区的帖子从头到位翻一遍,看看除了你,还有第二个吹嘘自己发的帖子是正能量的没?老实说,我看在绝 ...

我每月平均30个曝光脏乱差的帖子,击中了你的要害,恼羞成怒!我怕你吗?你敢曝光南充的脏乱差吗?你敢主持正义吗?

我在麻辣和SGY论坛共有600多精华,还怕你的“一如既往”的谩骂吗?

略见一斑 发表于 2018-8-15 09:10
我每月平均30个曝光脏乱差的帖子,击中了你的要害,恼羞成怒!我怕你吗?你敢曝光南充的脏乱差吗?你敢主 ...

我觉得我14个月大的儿子理解人话的能力都比你强!
如果真想为大众着想,直接拿视频到相关部门不是更好,为什么要哗众取宠,煽动族群!!

略见一斑 发表于 2018-8-15 09:10
我每月平均30个曝光脏乱差的帖子,击中了你的要害,恼羞成怒!我怕你吗?你敢曝光南充的脏乱差吗?你敢主 ...

还600多精华,好不得了哦,真以为自己是“大V”啊?  一开口就说别人漫骂你,还什么击中要害,你以为你是哪个啊,信口雌黄,人家哪句语言漫骂了你的,不服你去报案啊,莫一天在论坛东说西说产生幻觉,论坛网友不欢迎你,

reryery5 发表于 2018-8-15 10:25
还600多精华,好不得了哦,真以为自己是“大V”啊?  一开口就说别人漫骂你,还什么击中要害,你以为你是 ...

你配吗?我被删除的帖子还不是全部发表了吗?你的小动作能阻挡我曝光的频率吗?小号冠军!

略见一斑 发表于 2018-8-15 11:18
你配吗?我被删除的帖子还不是全部发表了吗?你的小动作能阻挡我曝光的频率吗?小号冠军!

我被配,你配,你是个啥子,你高人一等,不得了,是人 上人哦,我们这些普通网民在你这种所谓的“大V”面前要低人一等啊,如果你是高人一等的大v,就别在我们这种草根论坛东说西说,因为你不配
高级模式 自动排版