麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 说话讲良心

[群众呼声] 请问通江县出租车公司,贵公司的出租车打表收费是否涉嫌挂羊头卖母猪肉

看来有关部门,不想让大家在论坛上发信息,每次发都要发上几次,所以大家在发上论坛之前,都要复制,不是发一次发不到论坛上来就难得编辑了。

其实我说的并不是该不该加收这一元钱,我是说的假如是因为气站拆了的问题,该政府补助出租车,不该加收。如果政府不补,认为该乘车人多交,政府的相关部门就应该调整计价表的收费标准,而不是这样凭出租车师傅口说。既然出租车是打表收费就该按照表上的显示收费。你挂羊头就卖羊肉,你要卖母猪肉就母猪脑壳也挂出来,不能外面只是挂一个羊头,里面却把母猪肉摆起卖,还理直气壮地说什么副驾驶上有告示。,其实这是运管所不作为,出租车说的也许有道理,如果通江出租车收费标准是以烧天然气计算的,改烧油后理所当然该补,如果计费本就是以烧油订的,那么是谁不讲理也就清楚了,运管所该有所作为,该下手整顿才对,而不是网上忽悠老百姓这么简单了。

运管所的回复根本就是没有回复,为什么不能直接说出租车多收一块钱到底是对还是错!
请问举报电话有用吗????????

请问打运管所的举报电话有用吗????????

请问打运管所的举报电话有用吗????????
反映的很好。运管所不管更好了,全部都直接打电话12345和96960,两个电话都打。总有人会管的了。

政府部门,运管所,规定出租车计价器4元起步,本来就是烧油的价,改气都是这些出租车公司自己改的,改了气出租车一天要多赚好多钱,现在没气站了,有关部门,怎么可能给出租车计价器上面调1元了,气站也是迟早有一天要修的,原来出租车只需搭载一位乘客,现在这些出租车只要路边有人招手同路的都会把乘客搭载起走,难道这些出租车烧油,也没法跑吗?

政府部门,运管所,规定出租车计价器4元起步,本来就是烧油的价,改气都是这些出租车公司自己改的,改了气出租车一天要多赚好多钱,现在没气站了,有关部门,怎么可能给出租车计价器上面调1元了,气站也是迟早有一天要修的,原来出租车只需搭载一位乘客,现在这些出租车只要路边有人招手同路的都会把乘客搭载起走,难道这些出租车烧油,也没法跑吗?

怎么有关部门,没把我反应的问题发到通江论坛上面去?

雯雅星 发表于 2018-8-14 16:55
通江运管所明确表态是出租车违法违规,欢迎举报!
投诉举报电话“12328”、“7221953”

举报了叫拿证据

各位出租车乘客证据多好找了,你从上车开始到那里,出租车里面都有视频拍摄起的,如果出租车司机多收了钱,你把出租车牌照和下车的大概时间记录起,那就是证据。

各位出租车乘客证据多好找,你从上车开始到那里,出租车里面都有视频摄像头拍起的,如果出租车司机多收了你钱,你下车的时候就可以对像出租车前面那个视频摄像头说出租车司机多收了1元钱,然后你下车就把出租车牌照和下车的大概时间记录起,那就是证据,你然后就可以打举报电话12358,12345都可以。

小麻辣1QM84 发表于 2018-8-20 20:36
说话讲良心,你可以在其他网站上发,通江出租车乱收费的问题,政府部门,运管所,都不管呢。

运管所不作为,这件事情不属于说话讲良心管辖哟。
运管所管不管这件事情,就不属于老百姓管的事情了,老百姓只能如实反映问题,管不了运管所哟。

我今天也是,石牛嘴新区医院到周子坪,上车师傅也没说不记表,拉到后,打表显示7块多,到时候他问我要30元,我也是醉了

为什么出租车加一元,还公开贴在副驾上,而线路车不加价?运管所的人没有坐过出租车吗?

运管所的回答是冠冕堂皇,不切实际。到底该不该加收一元才是问题的重点。

说的好

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版