麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41021|评论: 9

[群众呼声] 手里的垃圾丢哪儿[已回复]

尊敬的旺苍县东河镇人民政府        你好!

我是旺苍一民普通群众。旺苍一直在创卫,领导们也非常重视这样工作。作为一民群众,心中非常感谢。但我依然有一个小小建议,希望领导们考虑。旺苍城里垃圾桶非常少,特别是凤凰梁上边,走半天,都找不了一个。大部分时间都只能走很远,将垃圾丢到旺中校旁边的垃圾仓里。有时候,手里真的只有一团废纸,但为了环境,又不愿意绕路到垃圾仓,只能将手里的废纸,又拿上楼,扔到家里垃圾桶里。等第二天一起丢进垃圾仓。我相信这样的事大家一定遇到的很多,有时候真的让我们苦不堪言。希望领导们能实地考察,尽快为群众们带来便利。再次感谢!

========================
编辑备注:旺苍县互联网https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月13日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 328 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好:你的建议我办已转交给相关职能部门,干净整洁的环境需要大家共同创造,为你的举动点赞。祝好!

满意(0)
不满意(0)
距上次发帖时间三个月了,手里的垃圾依旧在手里,我到底该把它仍在哪里?希望我们群众得到的不仅仅是在网络上的快速回复,更希望从实际行动上得到回应,感谢!

大巴山的子民 发表于 2018-11-13 16:09
距上次发帖时间三个月了,手里的垃圾依旧在手里,我到底该把它仍在哪里?希望我们群众得到的不仅仅是在网络 ...

这个@旺苍县互联网 (网信办)不是说已经转给相关单位了吗?能否公布一下转给哪个单位的呢?“相关单位”能否出来正面回复一下呢?这位网友的建议非常好!却得不到任何答复!会让市民很失望啊!
转眼2019年来了,算算发帖时间快五个月的时间了,回到旺苍,旺苍的省级中学外,整个凤凰梁这么大个片区,依旧是一眼望尽,没有一个垃圾桶,不知道贵政府转给了哪个单位,可否告知,如果网上不能得到及时有效的解决,那么,我们老百姓可以到贵处,麻烦贵单位领导给我们老百姓添加垃圾箱。
感谢旺苍政府,在发帖约九个月后,旺苍凤凰梁旺中校外的人行斑马线两侧,按上了标有天下第一鼓的垃圾桶。为政府点赞!

高级模式 自动排版