麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36336|评论: 6

[群众呼声] 街头被人打,警察怎么这样处理?(转)

街头被人打,警察怎么这样处理?

我叫沈吉平,犍为县罗城镇新光村1组村民,今年53岁。从4年前开始,都在从本地果农那里收购水果销到外地,帮助村民致富。我们的水果一直是通过合伙人彭某在广东东莞销售,但从去年开始,乐山的外运量与合伙人在东莞的销售量出现明显的不符,导致本人损失惨重。
昨天,8月10号,我与合伙人彭某相约,在中心城区世豪广场对面“三三两两”茶楼,想要核对账目,以及如何弥补我的损失问题。一直谈到晚上十点半都没有结果。对方不耐烦,报了110,警方来到现场,说这个事情不归我们管,你们一直跟着他要钱就行了。
我们在路边上一直坐到一点半,合伙人彭某就叫了4个人过来,看上去就像社会上的人,样子很凶。这4个人来就威胁我和妻子,并且发生了口角。由于我们受到威胁,我就让儿子报了警,儿子当时不在现场。但是,警察并没有来到现场。这时,那4个人说,要不我们把你送到派出所吧。我不知道为什么,他们报警就有警察来,我们报警却没有警察来,他们有什么能力要把我们送到派出所?彭某还说了,送你们到派出所,你们就得像龟龟儿一样。
几个人就强行把我和我妻子拉上了一辆黑色小车,在车上,其中几个人就开始打我们,用恶毒的语言辱骂我们,他们把我的头撞向车的窗子,造成我的头到今天还是头晕、头痛,非常难受。
车子把我们拉到通江派出所门口,这时我的儿子也赶了过来。果然,民警并没有让我们进到派出所里做笔录和询问,反而威胁我们要把我们拘留起来。就这样,我们始终没有进到派出所的大门。
我抓住合伙人彭某的腿,要他送我到医院做检查,但民警却让我自己去医院检查,并强行把我和彭某分开,让彭某和打人的几个人一走了之。打人的人就这样被警察放走了,到底为什么?

我想请问,民警就是这样对待我们普通老百姓的吗?
这样对待老百姓的报警,符不符合相关的规定?http://bbs.leshan.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 290 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不会哦!先自己到医院检查一下留下证据,保存好发票,总有说理的地方。向对方要一个说法并不为过。

警匪一家,这是啥社会喔!
彭山路派出所应该全部下课,市中区公安局局长、政委降职,去当所长和教导员!

2023年优秀网友

如果证据确凿,去法院告。

关注

乐山警方应该有个正面回应。这种事情社会影响非常恶劣!

关注,请乐山警方出来通报一哈情况。
高级模式 自动排版