麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8264|评论: 14

[呼声回应] 四川蓉之美装饰公司是个大骗子[已回复]

成都蓉之美装修公司——骗子公司!!!

2017年3月,接到他们的电话(无良开发商随意出卖业主信息,几乎每天都有各种骚扰电话说装修),去参加了他们的3.15大酬宾活动,当时还有他们所谓的各种大牌供货商(现在想来应该就是他们内部的托儿,后来选材料根本不是选择当时的供货商的材料,要选择的话就要重新加钱升级),公司承诺所有材料都是成都发货,且品质保证,因为价格相对也实惠,签订了合同。

2017年11月开工,因为对装修不太懂,其实那个合同就是个坑,合同上面虽然写着自开工之日起三个月内完工,但实际上,公司根本不承认这个三个月的期限。

到目前为止,从2017年11月到2018年8月,房子仍旧没有完工,也因为骗子公司的不信守承诺而租房住,并且给我们的生活带来很多不便。房子的装修一拖再拖,无数次的打电话催促设计师王某,现场施工苟某,公司李某等人,得到的只是他们的敷衍。做事情不按照规矩,不遵守时间,要钱的时候比什么都积极,动辄就是不打钱不发货,我一再的容忍他们的卑鄙无耻行径,但得到的仍旧是他们的继续敷衍。

2018年8月中旬,在网上看到才知道蓉之美已经搬离原先的办公地点。原先在青羊区铜丝街,拥有一大栋办公场地,现在已经搬至武侯区蜀都中心2期(不太好找),在楼上租赁一间仅有原来四分之一面积的办公区域,并且名字也已经换成了仟佰意装饰公司。仟佰意?千百亿?你们是想钱想疯了吗?你们这样的理念经营公司,干嘛不去偷,不去抢???这样不是更符合你们的千百亿的梦想吗?
蓉之美,侮辱了蓉城!!!

81平的房子,合同价77000,就算是装修一栋楼,10个月也该完成了吧!做生意,讲究的是诚信,请问蓉之美,你们的诚信在哪里?你们的良心在哪里?对于这样的装修公司,究竟该谁来监管?谁来保障我们的利益???

蓉之美,请你给我一个说法!!!

==========================
编辑备注:青羊市场质监局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月13日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月13日上午已将此事转交青羊区市场监管局。
网友您好,请您直接拨打12345电话进行投诉,并提供相关证据材料,以便我们进一步调查处理。谢谢!
满意(0)
不满意(0)

好可怜

退钱

不能退了?

傻B   法律呢  贪便宜吃亏
谢谢小编的处理~!

蓉之美装饰公司就是一个诈骗公司,跟抢没得区别。16年签合同装一套房子,材料我全部定的一线品牌,结果全部换掉了,开关我定20多块一个的西门子,结果换成三四块一个的tcl,tcl什么时候也开始做开关了,换了我也忍了,结果用了不到三个月,家里大部分的开关不能用,双控开关全部不能用,两个卫生间不通电,插座不能用,现在要检修,他们又不提供电路走向图纸。地板砖我选的蒙拉丽莎,结果拿最差的夹江货,定的1280的门,最多花只值200块,烟台大理石不到一个月就开裂,屋里所有踢脚线全部掉了,贴的瓷砖缝隙很大,工艺相当的差。签合同说的10年售后,现在置之不理,给老板打电话还威胁我。什么蓉之美,真的玷污这个蓉字,这样的公司说白了就是变向的诈骗。还有我了解到很多客户维权的,那个公司地址也搬了,名字也换成仟佰亿装饰。希望有关部门能够重视,这装修公司太可恶了,骗完一批客户又换个名字继续骗,简直没有枉法了

我想问问楼主,有没有部门给你处理这些事呢?

高级模式 自动排版