麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10045|评论: 9

[即时新闻] 捷信手机分期是诈骗套路,用捷信办理手机分期,让你后悔一生

捷信金融消费公司,就是一个诈骗公司,我2015年在捷信办理了一个手机分期,一直按约定还款,结果半年后通知我说;我在该公司又办理了一个手机分期,我本人根本就没办理过,调查出来两份合同的信息除身份证外完全不同,而且在我得知第二份合同的时候,第二份合同的经办人已结离开捷信金融公司,无从查证,也不知道捷信公司是通过什么渠道,我的征信已被影响,要账公司每天打电话催我还款,不胜其烦,我现已经报警,可警察说金额太小不够立案,我已经咨询过律师,可以对捷信金融公司提起诉讼,只是费用较高,望同为受害者的朋友联系,让我们团结起来,维护我们的利益,告倒捷信金融公司。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

等几年这个公司还要用各种号码给你打电话说有啥活动问你需不需要。号码拉黑都搞不赢,别个号码多的很。

本来就是一伙骗子,我上次差点上当

捷信中国回复:
您好,感谢您的反馈,我司非常重视您反馈的问题,一般办理业务都需要去现场申请的,有留现场照片,会提供身份证,银行卡等信息的,详细请尽快联系400-027-3004反馈核查。
捷信属于PPF旗下的公司,楼主可自行百度PPF的规模。捷信属于外资企业,但能够顺利的接入人行征信系统,其内部关系链可想而知。利息也是高得可怕,尽管风波不断,但相关部门仍未彻底解决,况且楼主所描述的贷款金额较低,更加不会有影响。就当买个教训了。

我也给捷信害死了,一定要告捷信!

要杜绝
高级模式 自动排版