麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20152|评论: 14

我是一名老师,想多挣钱有什么好办法吗?

楼主是刚毕业一年的在编教师,大家都在说要多赚钱多赚钱,我也想多赚钱,靠自己的努力,能力去赚钱,可是我的能力就是上课,我觉得自己的课上的不错,学生也喜欢我,我也喜欢上课!但我现在暑假宅家里,想赚钱,又不能有偿补课,。(可能有人说暑假是带薪休假,这个薪水两三千,根本不够养活我,我不想休息想赚钱)我想过做线上培训老师,查了一下好像也违规的。为什么利用自己下班时间去线上补课,补的对象也是全国各地不认识的人,这样也不行。

请大家教教我,作为教师的我,怎么样才能心安理得的赚钱。(社会上对老师的偏见就是老师应该两袖清风,工资不够吗?)其实工资说低不低,但是我喜欢教书,我也喜欢钱,但我也想用我的能力多赚点钱,让自己的生活过得好一点。请大家帮我出谋划策,谢谢谢谢谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先把目光放在脚下,然后再投向远方!

始路于脚下,爱业敬业,干好教师的工作,又要提高自己。在职读硕博方正途!正果修成名利则丰。万不可过高估计自己而跌入钱眼,那将万劫不复!

你可以到工地搬砖,到超市售货,开滴滴车,这些不算违规

可以去课外培训机构当兼职老师,或者全职老师

转行!

看一下《刑法》,上面办法很多。!

课外辅导班当老师当兼职老师啊

努力提高自己的业务水平和教育能力,到时候工资蹭蹭网上涨,哪里还会在意暑假这点时间。

一个老师在一个暑假期间挣了近18万的补课费,可以了啥!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

先辞职,然后开个培训班,然后开到全国,今年的开学第一课里那个搞培训的老板就是这样做的。

全在刑法里写着呢

写文章一般有点稿费,发表论文争取得奖什么也可以,这样评职称什么有用,搞好内部关系为以后打好前途!

你可以上良师直播,代理本地代理。可以挣所有补课老师的钱

高级模式 自动排版