麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13415|评论: 43

欧派橱柜拒绝提供发票,只提供收据

在广安泰和集团商场欧派橱柜订购的欧派橱柜,和设计师沟通好了要单槽,结果给我弄的双槽,要求更换,前台说我当时没说,我把和设计师的聊天记录拿出来她也不认可,而订单上面只写的水槽,并未注明单双,这也算了,我要求提供发票,结果发票也不给,说她们只提供收据,不提供发票,当时签合同时还必须要求付全款,这不是霸王条款吗?凭设计图就只能付全款,要不然就不给做,这样出来问题也没人管,天理何在,强烈要求大家顶上去,拒绝霸王条款,拒绝欧派霸道经营,不提供发票也没有相关部门管吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

给你顶起,同时呼叫@广安市税务局

我发现家具都是提供收据,我在索菲亚、圣象这些都是收据。这个会不会存在偷税漏税哦。

坚决护税,也是对个人合法权利的保护。
kyy

工商、税务都可以告,在这里发不如打电话来得直接,依理讲法赛

就是税务部门该管下,举报他们

打消费投诉电话维权
青春119 发表于 2018-8-9 13:08
打消费投诉电话维权

消费投诉电话没得用,估计直接找税务部门管用些

没有发票?那不是在逃税漏税?有关部门是该管管

猫吃木鱼11 发表于 2018-8-8 15:14
我发现家具都是提供收据,我在索菲亚、圣象这些都是收据。这个会不会存在偷税漏税哦。

你要发票可以,价格涨16%,估计会给你这么答复,所以大家对比下价格,品牌货也要在品牌店买才行。

偷税漏税
kyy

肯定要发票

由得他来

顶你上去,世界就需要你这样追求真理的人。最近也在装修,装修公司、材料商都没提供正式发票,感觉这都成了行业潜规则了哦,该好好整治规范下了

买了商品,商家理应提供发票,支持帖主维权。

这么牛,税务局该请喝茶了哦.

沉了吗?有没有找相关部门?情况如何?
高级模式 自动排版