麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10481|评论: 4

武胜邮局遭遇的尴尬事:两张汇款单跑了五次还取不到钱

武胜邮局遭遇的尴尬事:两张汇款单跑了五次还取不到钱
笔者业余喜欢看书,有时写点豆腐块见诸于报端。偶尔也就有那么一两张汇款单从省内外的编辑部飞来,给自己和家人一点点的小惊喜。可是在两三年前,从邮局来的稿费单却成为了不折不扣的鸡肋了。比如这一次,两张从云南来的汇款单,我和家人一共到武胜县城的两个邮政点去了四五次,都没有取到钱。
第一次是大约半个月前,我老婆到县城的城南邮局去,在保安的指导下去了站队排轮次的小票,等了一两个小时,服务窗口始终没有叫到手中的票号,忍不住去问,却被告知取票取错了。我老婆说是咨询保安后取的个人业务,怎么又是汇兑业务了?结果让窗口服务员一顿毛起。取钱无果,只有离去。在不知情的情况下,下午我将汇款单拿起去邮局取款,老婆说她在代理一栏填了她的身份证号的,我去取不到吧。我说上面填写了我本人的身份证号,不用代理人的身份证的应该得行吧。我取了汇兑业务的小票,倒是没有站多久时间,轮到我了,服务员也没有说取号取错了,但是说下面填写了身份证号码的代理人没有人来,本人来还是取不了!实在要取,就只有另外去找汇票!这不是开国际笑话吗?但是没有办法,只有回去。
回到家给老婆一说,老婆说上午就只有一个窗口在对外办业务,另外两个窗口有人还在说笑着,但没有办。她在那里受了气的,再也不想到城南邮局去去汇款单了。直到这时,我才知道她上午取钱还有这么个经过。
接下来几天,我利用早上上班的时候,隔两三天都将出门去买菜的她又送到县政府转盘处的邮局去去那两张汇款单,结果又是一连去了三四次,都还没有取到,一次是说在更换系统,一次是说系统还没有装好,一次又说原来的工作人员走了,接手的人不知道那个工号或是公号,让再在第二天去了。
哎,鸡肋的邮局,让我如何说爱你???????????????????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
应该方便百姓的。

比在烈面做个手术,遇见个垃圾医生好,此人姓陈名死猫

痔疮故意搞成肛裂,真是毫无医德

查一下,有多少人没有尽责任?
高级模式 自动排版