麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10342|评论: 6

[群众呼声] 现在很多女人是不是都被洗脑了

“你负责挣钱养家,我负责貌美如花”
“嫁个把你当女儿宠的男人”
“看他爱不爱你,就看他给你花了多少钱”
“他有多爱你,就看有多容忍你作”
“你可以和左先生谈恋爱,但一定要嫁给右先生”
“他爱不爱你,看购物车就知道了”
“男生爱一个人到满分是什么样的”
“买房我一分都不出,他应该在,他自己奋斗,加上他父母半辈子积蓄,买的房上,加你的名,不然就是不爱你、没诚意、算计你”
“你是男的就应该XXXXXXX”
“送两百块钱的礼物,不如送她自由”
“他撩我一半就不撩了,肯定是渣男”
“他把你拍得这么丑,和他分了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

社会风气,经济下滑,家教言传,拜金女,渣女就多了。

这明显就没有男女平等了三,看来男女平等还只是一句口号而已。

折射出专家们的理论到底怎么啦?

我想说,渣女多,现在渣男还少吗?对你好的你对他好,对你渣的你对她狠。不要因为遇到不好的就仇恨所有,你会把好的也拒绝了。我前面2个都是渣男,一帅一丑,都是满嘴谎话,好吃懒做,又穷又恶,,靠我养活,然后都叫他们滚了。现在老公虽然穷,但很好,所以我们会好好过。

2023年优秀版主

做人要厚道。要有良心。

价值观,世界观曲扭,道德沦丧,金钱之上!
高级模式 自动排版