麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5763|评论: 4

如果你的狗主动咬了我的孩子!不要道歉,二不要赔偿,三不要打什么疫苗,只需要....

宜宾很多小区大家带狗狗出门都不牵好,总觉得自己狗狗不咬人,你多说它几句她还不安逸,也去了一下长江公园,也看到大大小小的狗狗乱跑,主人不牵的,不带嘴套的,而且乱拉狗屎,真的不摆了。今天我看到这篇帖子觉得很不错,和大家分享一下。

网上一篇致养狗邻居的公开信火了!

养狗邻居的公开信各位养狗的邻居我是德景园小区的一名已入住的业主,一直感觉我们小区是常德市比较文明和谐的小区,但小区内养狗邻居较多,物业也从多角度宣传文明养狗,但部分邻居不为所动,遛狗不牵绳,狗在园区乱跑乱拉。

据我了解,仅仅七月份一个月,小区内就发生了两起狗咬人事件,其中一个是小区的保安,另外一个是个4岁左右的孩子,严重影响了我们不养狗居民的生命安全我家里也有两个小孩,大的8岁小的4岁,为了我的家庭幸福和孩子的安全,在这里我特此申明:如果你遛狗不绳,到处大小便,请不要对我讲什么你家的狗好乖不咬人之类的废话,什么乖、不咬人只是相对你而言,因为你是它主人,其他人对于狗来说都是陌生人。

我的孩子我自己会教育,任何邻居的狗都不会主动去逗,如果你在遛狗过程中不系狗绳或管理不严,你的狗主动袭击我的孩子,那么我会毫不犹豫的揍你的狗,轻重不沦;如果你的狗咬了我的孩子,我会直接打死它。

如果你的狗主动咬了我的孩子,我一不要你的道歉,二不要你的赔偿,三不要你带我孩子打什么疫苗,这点钱我不缺,我会自己带孩子去打疫苗。我会去找一条狗来,把你或你的孩子咬伤,我们自理医药费,就此扯平本人本着与人为善的态度,我不欺人但任何人伤害了我的切身利益,我不管你当官还是有钱,我都会说到做到。

网友经典回复

其实狗主人只想表达的是自己爱狗,不要把这种强加到别人身上,觉得人人都会喜欢你的狗狗,也希望不管你喂的什么狗狗,出门前请牵好它们,并带上嘴套。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我喜欢狗,但我不养狗,因为我怕狗狗伤人。

最烦的还是一家里养几条狗的,养得起是回事,对他人的影响不能忽视。这种矛盾还是由养狗人引的的,特别是热天是爆发期。

走老家遇见一堆狗,撵我半匹山,最后莫法直接把它灭了,晚上就吃的它

chinawangneng 发表于 2018-8-8 11:35
我喜欢狗,但我不养狗,因为我怕狗狗伤人。

我也是,主要是怕赔不起钱
高级模式 自动排版