麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14291|评论: 25

[原创·贴图] 北京,我来了

前些天到北京玩,深切地感受了她蓬勃的夏日,热浪滚滚,但是整体印象非常好,这是一座尽展平凡与伟岸的城市~

中央电视台

中央电视台

国家大剧院

国家大剧院

水立方

水立方

长城

长城
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拍的漂亮!北京可能我这辈子也不去。

好久没去过了

在清华大学不远处,遇到一位衣着整洁朴素的老者,向他问路,他平静地说“我带你进去吧”,很幸运原来他是清华大学的一位教授。更幸运的是一名清华的大二学生主动担当了随身向导,一路介绍,清华的历史与风光了然于心
我爱北京天安门 天安门上太阳升 哈哈哈

在厦门大学门口经常会看见在炎炎烈日下游客们排着长队,而我一旦听到四川乡音,在力所能及的情况下,也会带几位进入校园,他们充满感激的心情现在我体会到了

雄伟长城像一条灰色的绸带,连绵起伏,隐隐约约,望不到尽头

披星戴月,凌晨四点抵达天安门广场,领略升旗仪式的庄严肃穆

等待观看升旗仪式

等待观看升旗仪式

清华大学绿意葱茏,看到了朱自清《荷塘月色》中的一片荷塘

北京
找个机会我也去看看

凌晨五点抵达天安门广场观看升旗仪式,整个过程庄严肃穆。国旗护卫队武警官兵英姿飒爽,从他们身上我们看到了祖国的骄傲

回到厦门,天空湛蓝,空气清新,感觉还是更适合居住一些

发一张在清华园的留影

发两张照片

这次到北京旅游心情很愉快~

做为土生土长营山的家乡人,要多关心家乡的变化才对,谁不说家乡好

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

想吃北京烤鸭 哈哈哈哈

没去过还以为北京多好,其实没有想象中那么好  。天子脚下,骗子成群  

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢发帖分享你在北京的旅程。分享了你的愉快心情和一路见解。
高级模式 自动排版