麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4806|评论: 18

[群众呼声] 蓬安交警大队:世合英伦旁边红绿灯右转设置成红色指示灯是神马情况?

原来的交警大队长把蓬安的抓拍设置,红绿灯设置,单行道设置已经让很多老百姓受伤,请不要学习外国经验,颠覆我们的右转绿灯常识
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

前几年蓬安交通罚款反常,老百姓怨声载道,相关人员涉嫌乱作为,现在设置得比原来好一些了

可能是全南充唯一的一个右转禁行吧!晚上车流量少的时候,是否可以借鉴其他城市经验设置成黄闪呢?

正常的,右转有红绿灯管控。上海很多这样的。

2016年优秀网友

可能是为了高峰期主干道车辆能够快速通过,不过不是高峰期的时候,应该设置为黄闪。

19315 发表于 2018-8-7 00:19
罚款越多,说明管理越混乱

这句话绝对说到点子上了。

人鱼泪153 发表于 2018-8-7 08:15
可能是为了高峰期主干道车辆能够快速通过,不过不是高峰期的时候,应该设置为黄闪。

蓬安道路标线和红绿灯设置别去找专家了,直接把长途客车司机,10以上驾龄的司机把他们的意见综合后就是最佳方案。

我只能说蓬安的红绿灯和标线有点扯拐。前期我已经说过,左转向和直行同时红灯或者同时绿灯为什么要取消左转向车道车辆直行呢?可以学习一下,郫县和温江主干道的设置。

那个地方人烟稀少,这样的设置只能够造成车辆行驶缓慢!人为降低车辆通行效率!不合理

我想不是为了多罚款就是设置失误吧!细节很重要

蓬安道路标线和红绿灯设置别去找专家了,直接把长途客车司机,10年以上驾龄的司机把他们的意见综合后就是最佳方案。

19315 发表于 2018-8-7 00:23
可能是全南充唯一的一个右转禁行吧!晚上车流量少的时候,是否可以借鉴其他城市经验设置成黄闪呢?

也不奇怪,上海这边就有很多右转有红绿灯管控的。

不是为了搞钱就是搞错了,一个小县城右转怎么会设置红灯?

高级模式 自动排版