麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15195|评论: 34

[玄龙门阵] 好不容易抢到房了,结果选到14楼。。。买不买?

这段时间看房看的心累,看了几个月,踩了无数盘,风吹日晒,贵的便宜的,远的近的,一手的二手的,受尽冷眼相待,终于抢到了心仪的房子!结果买到了14楼,父母心里介意这个数字,不想买,因为数字谐音。数字4跟中文“死”谐音,所以就不会考虑带4的楼层,觉得这些楼层不吉利,我们自己到觉得无所谓!!你们介意这种4,14,24这种数字嘛!为此大家还争吵起来,不欢而散,值得嘛!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有房,就做好其他事;何必迷信6和8呢?

学音乐的人就会买14楼!
14等于 多 发!
不介意,还是要看个人的八字风水,有的人就很适合14楼!

有本事装修了不去住,你心头的14会让你噩梦

老人嘛可以理解,但归根结底无所谓,计较这些根本不会让你生活得更好,自己跟自己较劲罢了。
我现在住18楼,有人说不好,十八层地狱,如果这么讲究是不是十八层以下都是地狱哇?哪一层都住不得?完都完了。。。。所以不要介意这么多嘛

你去想这个数字,心里就有个疙瘩,永远解不开!
如果是浙江宁波人,那就是专门找这个数,别问我为什么
哆瑞咪发梭拉西多

我们家就是买的四楼= =,四季发财 不好吗?

我有两套房子都是14楼有撒子嘛,按照音律来说,14就是 多发

没什么,买到就很幸运了,好好安慰家人

这些东西根本没什么意义的,不管是啥子都能给你解释通的,18楼说是地狱,也可以说是要发,另外吐槽一句,18层人家是往天上去的,地狱式在地底的。。

我家13-4就是一生一世谐音。哈哈哈哈!

房子楼层数字对应的风水学好坏是根据户主的生肖属相而定的,每层楼属性都不一样,楼主可以百度一下,比如属鸡和猴的人就适合选带4的楼层
14楼高矮适中,非常不错的楼层,我觉得非常好呀!居然还那么迷信的,呵呵。
我也买的14楼感觉没得啥子呀,当时还有得选7和14,置业顾问问我要哪套,我想要高点就选了14。并且我现在住的这套房子是4楼,除了觉得楼层矮了点,其他的并没有觉得有什么不好,

4-1-7-4我住了近10年,现在二胎住不下了,才搬走了。我不相信8-8不上班都有钱来

我比较不喜欢带4的咯,不是迷信,是觉得听起不安逸。

关键看是哪个住,住的人不介意就没什么。住的人介意的话,住进去有什么不顺就会觉得是楼层的原因,增加心理压力。
高级模式 自动排版