麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19363|评论: 10

[群众呼声] 无良开发商富临集团

无良开发商富临公司,我2010年购买的富临原山小区的商住房,我是历经风雨到今天,每年雨季我家里的一间卧室里的一面墙就被外墙裂缝渗水,把我屋里墙面泡的发黄鼓包翘皮,前几年每年雨季后我们找富临物业他们会叫富临开发公司派人来处理但是处理后第二年雨季一来还是渗水,今年7.11大雨后家里每年渗水的地方又渗水进来把墙泡了,今年连旁边的一堵墙也渗水进来,白色的墙被泡的发霉了,现在是外墙开裂导致墙体变形把我卫生间墙砖也给拉裂口了,实在气人,找了富临物业他们说给开发公司说一下就没有任何回声了,继续找物业公司还是说给领导反应,敢问富临公司修的到底是什么质量的房子,这么差质量的房子政府相关部门怎么验收合格的!这样质量的房子政府有没有相关部门可以管他们!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年复一年的修修补补,风雨过后还是照样渗水进来,根本没有解决到问题,今年就不管了,敢问富临公司你一次性把外墙裂缝修好了谁会年年来找你们补墙!

全市这种质量的商住房不可能是少数,这些年绵阳使劲建楼,但是不管是设计还是质量都能让人挑一堆毛病,这个能有人管管吗?

谁知道有那个相关职能部门能管这事

买房靠运气了

我也是富临原山业主,我家三间房下雨都漏水,富临的房子质量太差,而且物业跟房产公司联合起来打压业主,物业更坏

我家从接房都渗水直到今年开发商都不想不了直接赔钱

反正我也买不起,飘过。

四川消费网去投诉,很有效的
高级模式 自动排版