麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15823|评论: 23

[群众呼声] 广安区城关执行大队专搞破坏[已回复]

广安区城北执行人员拿着国家的工资专搞破坏,哪里有人在做门牌美好了,他们就会跑到哪里,要求去审批什么的,然后让你交钱但不开你所交款项的收据,如果不给就将你做好的东西破坏,有图有真象,希望相关部门管理一下这些不干正事

未损毁前

未损毁前

正在破坏

正在破坏

===========================
编辑备注:广安区城管执法https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于8月9日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友您好:
      我局对您发帖反映广安区城北执法大队专搞破坏的问题高度重视,赓即安排了我局执法人员到现场进行调查处理,现将调查情况回复如下:
      7月31日上午10时许,我局执法人员在巡查时发现建华路23号外有私自占用人行道进行违法建设的行为,在我局执法人员多次询问无人承认的情况下,我们依法对违法建筑物进行了强制拆除。
      网友反映制作店招需要审批收费的情况,根据《城市道路占用挖掘收费管理办法》第四条的规定,即因特殊需要必须临时占用道路兴建各种建筑物、构筑物、基建施工、堆物堆料、停放车辆、搭建棚亭、摆摊设点、设置广告标志或其他临时占道的单位和个人,必须交纳占道费。

广安市广安区城市管理行政执法局
                                                                                                                                          2018年8月9日

难道是披着执法的外衣敲诈吗

我看见这条消息也是笑了,第一:错别字太多,第二:典型的法盲!

喻枚谊 发表于 2018-8-6 08:52
我看见这条消息也是笑了,第一:错别字太多,第二:典型的法盲!

喻枚谊,你付款后不需要收据吗?或者你是在城关上班?

广安区城关人员再次摧毁街道,这是不是披着执法的外衣干的缺德事

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

听听相关部门怎么说?

修好的路为啥城管要搞烂?这个有点不明白,城管不出来解释一下,难道修个路还要先交保护费?

我现在明白~为什么在中国的太多城管令国人讨厌,甚至痛恨!!!难道广安的城管不是人?不懂法?披执法外衣!古今中外,坏人都短命,并且不得好死!!!

城管执法说得对,公共场所,大家过路方便,不属于你私人

广安区城管执法 发表于 2018-8-9 11:47
尊敬的网友您好:      我局对您发帖反映广安区城北执法大队专搞破坏的问题高度重视,赓即安排了我局执法人 ...

修桥补路,做好事,这街道不归某私人所有。731日上午11点多,我听见你们城管执法人员在与人交涉,说找城管的领导,交几百元钱保留已经修好的街道。就因为没有交保护费,下午就将已经铺好的街道损毁了。现在成一大堆烂街道,这不影响城市面貌吗?这还是文明卫生城市吗?大家知道城管是执法,法律是讲道理的,由私人掏腰包修好的公共街道,没私人掏腰包交保护费就一次又一次的损毁街道。还有为什么办手续交押金不开票?不开票说明你退与不退老百姓把你没办法。为什么办个手续要一个星期?

尊敬的网友您好:      我局对您发帖反映广安区城北执法大队专搞破坏的问题高度重视,赓即安排了我局执法人 ...

说白了就是想收钱,这个看着越拆越烂

那么修个路是什么建筑物?即便修得不好也应该报市政维修,等维修的来了再拆除呗!还有街上那么多到处维修的缴费了吗?

93年的规定了哦,早就不适用现在了。你看,停车收费,不是说没你份,就没你份了

@ktv安装,不开票据,特别是正规发票,是方便执法队员私分;如果开了收据,那就是单位内部私分;如果开正规票据,是要和上级部门,按照一定比例分账的。
可以向市纪委举报
@广安市纪委 @广安市监察委

这个回复有点不明不白,没有说清楚为啥要将好好的地面搞烂,是在上面搭建了违章建筑吗?回复亮眼的地方就是“交费”
高级模式 自动排版