麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6114|评论: 12

[群众呼声] 北坝横街一段路又被淹了@营山县住建局@营山县棚改办@营山公用事业管理局[已回复]

7月26号早上下暴雨被淹了,打了12345市民热线,公用事业管理局来把水排。之后给我回复说,要从根本上解决这个问题要营山县住建局和棚改办出面处理,怎么办,天气又热,走个路还被水淹,说北坝横街这片老百姓处于水深火热之中,点儿都不夸张!如图

=========================
编辑备注:ysxcsgysygljhttps://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月13日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

市民:你好!8月3日,我局在社区书记、主任的带领下查看了现场,提出了解决措施及施工方案,但在后期管道维修改造施工过程中受到了部分市民阻扰,目前处于等待中。
满意(0)
不满意(0)

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

关注!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

街道只有重新改造才行了,估计下水道太小,堵塞了。

说句楼主不高兴的话:就这点深的积水就想引起他们的重视?

巴天石 发表于 2018-8-6 17:28
说句楼主不高兴的话:就这点深的积水就想引起他们的重视?

水深水浅不是问题,愿意站出来说话的人的多少才是问题

ysxcsgysyglj 发表于 2018-8-13 11:19
市民:你好!8月3日,我局在社区书记、主任的带领下查看了现场,提出了解决措施及施工方案,但在后期管道维 ...

谢谢!

ysxcsgysyglj 发表于 2018-8-13 11:19
市民:你好!8月3日,我局在社区书记、主任的带领下查看了现场,提出了解决措施及施工方案,但在后期管道维 ...

不是有应急预案。

jefft 发表于 2018-8-15 08:42
不是有应急预案。

您好,该事项现已报告,正在等待审批,我局和有关部门会尽快处理。
满意(0)
不满意(0)

你们官方回复的时候大官都要一致排在前面吗?
高级模式 自动排版