麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 164344|评论: 114

[热点事件] 首场“以爱之名,以物暖心”九方×麻辣社区温暖爱心市集活动成功举办

最佳新人

8月4日,“以爱之名,以物暖心”九方×麻辣社区温暖爱心市集主题公益活动在成都九方购物中心二楼中庭圆满举行。这是一场亲子活动,也是一场公益活动。本次活动共有50组家庭参与,另有多家媒体参与报道。活动中,每组家庭都积极参与到爱心捐书以及闲置玩具的交换或义卖环节中。

活动开始前,就有很多家庭早早地来到了活动现场,带来了一大箱的闲置玩具和一摞一摞的书籍,对此次活动抱有极大的热情。

在主持人妙趣横生的开场白中,活动拉开了序幕。首先,爱德米乐艺术学院的老师为我们带来了精彩的歌曲表演,赢得在场观众阵阵喝彩。在激昂的音乐声中,菲动武道体能的老师和学生带来了别开生面的武术表演,引得现场观众一片尖叫。

在热烈的氛围中,活动主持人邀请了此次活动的公益机构,成都同心互惠公益项目的负责人杨兴讲话。杨兴高兴地为大家介绍了公益机构的相关情况,同时倡导大家“和众人之力,建美好社会”,“每个人都可以改变世界”。他说“同心互惠需要更多人的参与和支持,不仅需要大家参与捐赠,更需要大家共同践行节俭、环保、友爱、互助的生活方式,让垃圾和废旧物品从源头减少,让心与心再次联结。这也是同心互惠的初心。我们的共同行动,孕育着人与自然,人与人和谐相处的美好社会。”呼吁大家一起参与到公益活动中来。

讲话结束后,然后是图书捐赠环节。各位小朋友踊跃参与,纷纷把自己带来的书拿到捐赠处。“孩子买的这些书,还没怎么看过,放在那里很浪费,希望这些书能够带给山区的孩子,继续发挥它的作用。”一位参与捐书的孩子的家长说道。

在闲置玩具的交换和义卖环节中,小朋友将自己的玩具摆在自己的展区。玩具种类应有尽有,涉及音乐、体育、益智或带给人温馨等。小朋友或是交换或是义卖,现场一片火热。有家长表示通过这些环节让小朋友学会取舍,将自己不需要的玩具,通过交换、义卖或捐赠等方式给需要的人,让闲置玩具得以再次利用,很有意义。

活动结束后,参与家庭领取了精美的伴手礼,以及为此次活动特别定制的活动勋章。

据悉,本次“以爱之名,以物暖心”九方×麻辣社区温暖爱心市集的活动共两场,8月11日还有一场,有家长表示这次的公益活动很有意义,应该让更多的人来参加。

活动最后,参与此次活动的部分家庭愉快地合影,本次“以爱之名,以物暖心”九方×麻辣社区温暖爱心市集圆满结束。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1314 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 30

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

小孩子好可爱。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人