麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28806|评论: 85

[群众呼声] 蓬安猖狂的黑恶势力(续三)

蓬安猖狂的黑恶势力(续三)
根据上月的情况,向网友作陆续报道。2018年7月6日(星期五)蓬安开发商余占海、祝继伟采取断我家的水、气和挖断楼梯步。7日上午,又伙同社会黑恶势力采取第二轮行动,社会上的混混近十人爬上我家楼顶,用电钻机钻楼顶,风鸣刺激的噪音震耳欲聋,掀楼顶上的瓦片像下雨一般,有意制造恐怖气氛,时间长达三个小时。全家人卷缩一团,吓得我八旬父母直哭,叫天天不应叫地地不灵,全家沉浸在恐怖之中。报警了110,蓬安警方是否出警?在蓬安县原嘉陵汽修厂内居住长达二十六年之久的全家被逼于当天下午离走。在全国打击黑恶势力形势下,蓬安黑恶势力仍逍遥法外......图1:原住房;图2-3:被挖断楼梯步;图4:夷为平地;图5:挖断路;图6-7:黑恶势力人员。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不管出于什么原因,相关职能部门都应该站出来调解,否则有辱地方党政。

父母官们,你们处于我这种地步,该如何想?

我的房子是改制时购买了的。长达一月之久,谁在调查?

黑恶势力的存在,今天对准我,小心明天会对准你

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

他们为什么要这样做?有理由吗?不妨说说看!

我是原蓬安县嘉陵汽修厂正式职工。2000年原厂按政府要求改制,我与其他职工一样用安置费作为的购房款,并出据了收条(原始依据已显示在续二)。改制后,我们一直向国家、省、市、县反映原厂领导侵吞3.6亩地和非法转移了625.58平方米地到原厂领导的公司土地证上,蓬安县政府(2014)008号复查复核意见书认定:反映属实(依据显示在续一)。但政府一直在处理之中。2006年办房产证时,因我一直上告,于是没给我办理。2015年左右原领导又整体卖给了开发商,他们以我无房产证拒绝谈拆迁协议。开发商伙同社会黑势力在强拆的过程中,农业局书面要求了停工,公安局和农业局的同志现场察看,要求不要将我的房子拆除。但是他们在领导走后的第二天,仍伙同社会黑势力将我家居住长达26年的房子强行挖了。

我的房子该不该挖?公安出来解释一下

关注

我们依法依规,没人管;如果当时砍死几个,就有人管了。

原领导侵吞土地3.6亩和非法转移土地近1亩,我用十年时间上告并提供依据,政府查证认定属实。我用安置费购买的房子,我就不相信,他们开发商背后有保护伞,把我房子挖了就算了吗?

顶起
高级模式 自动排版