麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16211|评论: 52

[民生杂谈] 现在巴中的房价太高了,明年会降价吗?

最近也不知道刮了哪阵风, 现在巴中的房价涨得太快了,价格太高了。动不动就要快6000,甚至都有好多6000 多的了。 感觉这不太正常!我想在巴中订一套房, 但亲戚们都劝我明年订,明年要降价。 大家感觉明年(2019) 房价会不会降价呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在这价格也高得太离谱了!
房价涨上去了就不会降  除非你们亲戚有内幕消息 或者有在ZF的

没有内幕消息,没有在ZF, 纯属是感觉!

朋友,自己决定,个人意见降价有限

那现在买 合适吗?

说真的,巴中在川东北五市房价是最低的,当然这也和市场需求和经济总量有关,但巴中的房价确实还有很大的上涨空间,就比如经开区巴职院门口的置信府(精装房),也都已经6000左右一平米了,打折下来也差不多5000度 一平米。还有兴文游乐园置信城以及欧洲城房价也在上涨,差不多也在5000左右。所以个人观点而言,巴中房价在这个大环境大趋势下,房价下调机率不大。

肯定不会啊

价格买高了的,如果降价太多的话,岂不是都去退房了,别指望降价太多了。
房价降价不太可能哦。巴中市嫌高可以到兴文去看看吧。

对  现在车买  明年最多只卖2000多   一定要听你亲戚   就算涨了他也会帮把涨了的出出来   所以听你亲戚的是对的

今年千万别买   明年2000都莫人要的   不信问你亲戚   反正他们房子都买啦
如果是刚需房,那还是趁早买了吧。

如果是刚需房,那还是趁早买了吧。
房价不会降  真的  
szd

想啥想,房价降了你让ZF咋收拾?这得是多大的一个烂摊子?这个锅没人背的起。

明天就启程, 回家买房!

赶快买,估计年底巴中房价要上7000,接近7500,目前的趋势来看,应该会的,你不早点买,估计恼火

第一、很多人讲,巴中的房价高的离谱,但环顾四周,省内除了巴中和部分几个偏僻的州之外,其余地级市(除成都)房价都已经开始向10000元/平米攀升,甚至超过10000。从全省房价涨价幅度来看,巴中还有很大的涨价空间。第二、地理位置巴中在川东北不算最好的,但随着以后的高铁和汉巴高速的打通,航空航线的开通,交通条件的改善,外来炒房团和投资兴业者到来,有很大几率会助推继续上涨。第三、我们巴中算是一个劳务输出大市,很多外地打工的,对于回到家乡养老的需求会增加(当然,外地高房价也是一方面),住房刚需还是有很大的缺口。第四、巴中巴州区城区就这么大,可用于住房修建的位置就那么点,开发商购地成本很高,不涨价挣点,他们也不会同意赛。总之,种种来看,房价在这两年肯定会冲击10000.别犹豫,刚需还是早点买吧
高级模式 自动排版