麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7251|评论: 5

[群众呼声] 有没有这么个不安的安岳

有没有这么个不安的安岳
  2011年初村   老家 解放村 迎来了最为重要的事情 政府动迁。一提到这里映入眼帘的 或许是几多的高楼大厦   众多的其它浮躁的事物。可是安岳解放村却没有传统中的那么幸运。  时间一年年过去  而我们的家没有   四处游荡。承诺的蜗居 到现在也没有着落  ,心累了神伤了。  有没有一个办法让我们的房子能到来。   七年的时间不长也不短拉, 当时政府的承诺有人一张空白的支票  签订的合同也不予理会。  一次次 协调欺骗。   求助各位  帮帮我们  我们只想要我们的房子。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

儿时的家园 没有了 只希望我们村民有个家

我奶奶快九十岁了  11年动迁后 至今 到处租房居住  漂泊 我心里难受  所以想发这帖子 只是 简单的 想要 我们村 应该早早修建的还房

七年前规划的地块

七年前规划的地块

今年我们拉的横幅

今年我们拉的横幅

今年我们拉的横幅

今年我们拉的横幅
高级模式 自动排版