麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6692|评论: 5

[群众呼声] 拆迁补偿胜利乡政府一拖再拖,县信访局让我自己找乡政府[已回复]

尊敬的县委书记、县长您们好:
        我是胜利乡公民向勇军,有一房屋位于胜利乡凉风垭街道,乡政府于2017年3月至5月与我洽谈,街道改建需拆除我名下房屋,并签订补偿协议,于2018年3月我名下房屋由政府拆除,现街道路面已完成硬化,但我的拆迁补偿款一拖再拖(今天说明天、明天说后天,一拖就是一年多,如此说话不算数的政府领导我们还能信任吗?),今天(2018年8月1日)打电话向县信访局求助,但信访局让我自己找乡政府,我这是问政无门呀,书记、县长大人!!现只有求求您们俩位了,能不能帮我追问其原因,是政府失信于民,还是别的部门将本款项挪用,请回复。谢谢了!!!
============================
编辑备注:胜利乡人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月2日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
向勇军:
  你好!你在县长信箱留言反映“房屋拆迁补偿”的问题,现将调查处理情况回复如下:
胜利乡街道棚户改造项目工程,施工方正在工程实施中,棚改资金是按工程量分批次进行划拨的,现我乡棚改第一批资金正在报送相关资料,因此你的房屋拆迁补偿款资金还未进行划拨。划拨资金到乡财政所后,我们将通知你及其他房屋拆迁户按资金划拨情况进行分批分比例给予兑现。
感谢你对我乡基础设施建设的关心。
                       通江县胜利乡人民政府                              
                             2018年8月2日

满意(0)
不满意(0)

胜利乡政府:再说你的施工进度与我没关系,怎么施工,施工进度是你们政府把控的。我的理解是你把我房子拆了,就应该按约定金额、时间给我补偿款,对吧?你的施工10年搞不完,我的补偿款不可能等10年吧?
      另,路面完成硬化、围墙也以砌筑完毕,你们还说正在施工,我上几张图给大家看看:

胜利乡政府:再说你的施工进度与我没关系,怎么施工,施工进度是你们政府把控的。我的理解是你把我房子拆了,就应该按约定金额、时间给我补偿款,对吧?你的施工10年搞不完,我的补偿款不可能等10年吧?

胜利乡人民政府 发表于 2018-8-2 15:57
向勇军:  你好!你在县长信箱留言反映“房屋拆迁补偿”的问题,现将调查处理情况回复如下:胜利乡街道棚 ...

胜利乡政府:你们的手续办好了吗(已经办了一年半啦)??????我的拆迁补偿款到底什么时候才能到位,你们到底要拖到什么时候????你们真一帮执政效率极高的“好官”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高级模式 自动排版