麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25120|评论: 62

[八卦吐槽] 相亲的女娃子嫌弃我的车是手动挡的,还要不要继续?

朋友把自己认识的一个妹子介绍给我认识,前几天一起耍的时候,因为不方便停车,所以都是打的的。这个周日的时候几个人约好去近郊的水上乐园耍,看着人多,我就开车去接的她和其他几位朋友。
        她坐在副驾上面四处打量,试探性的问我:“这个车还多新的,没买多久吧。”我说就是今年开春才买的。她又问我:“那你为啥子不买自动挡的呢?贵不了多少,而且还方便些嘛,我就喜欢自动挡。”这个时候我就觉得她的语气有点嘲讽的味道了。然后我就没说话,后座的一个朋友为了缓解尴尬,说开手动挡的才有意思嘛,自动挡的虽然更容易操作,但是少了开车的乐趣。
        她比我小5岁,前几次接触的时候都还觉得娇憨,但是这次她的表现就给我印象不好,不大会说话。买自动挡一部分是自己觉得没必要去多花几万块,加上自己也想多开手动挡练技术。这样的妹子,惹不起惹不起啊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主多心了 妹子开自动挡的才开的走。

这类人不可交也

哥们这妹子手动挡的摸习惯了,自动挡的还没摸习惯

难怪你还是单身,你不会说如果你喜欢自动挡咱以后换一辆就是了

其实没啥吧,可能是你想多了,可能她觉得自动挡的要方便些,而有的人就觉得手动挡的安逸,开手动挡也不容易睡觉。主要是习惯
再过些日子看看再说吧,看看她父母亲的修为再衡量!

你想多了吧,别人只是在跟你找话题,摆龙门阵而已。

人生初见,心胸广阔

楼主是有多不自信

楼主玻璃心 鉴定完毕

楼主注定要光棍一辈子

我只想问你:你有没有嫌弃她不是处女??

呵呵也许只是 闲聊而已,,,,,

愿意去当和尚也不要,以后养不起,又变成别人的了

分了

舍利子-小意思 发表于 2018-8-1 09:07
再过些日子看看再说吧,看看她父母亲的修为再衡量!

赞同,相亲一定要看父母哇。

最佳新人

这妹子确实不会说话,内心深处有点显摆和优越感.........。注意哈!
高级模式 自动排版