麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23310|评论: 8

[群众呼声] 妈诶,泸州老窖大桥这点关节失联,好危险啊!

最近路过泸州老窖大桥这儿

妈诶 幸好我没得走哪儿就pen到的习惯不然我可能就和杆杆一起翻下切了!!!

这个栏杆工程也太(希尔)了嘛看到都吓人

相关部门还是尽快来处理一下哦

人来人往的

万一掉下去一个就不好了

===========================
编辑备注:泸州城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月1日回复,内容见3、4楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月1日下午已将此事转交泸州市城管执法局。
泸州市城市管理和行政执法局

“搬工人的砖头”网友你好:

首先感谢你对泸州市城市管理工作的监督和支持,现将你在泸州论坛发表《妈诶,泸州老窖大桥这点关节失联,好危险啊》一贴具体处置情况回复如下:
      2018年7月31日上午11:05,我局接到交警部门反馈,泸州市国窖大桥上有一处护栏发生脱落,存在安全隐患。接到该情况后,我局高度重视,为避免发生安全事故,要求泸州市市政工程管理处立即赶赴现场进行处置。到达现场后,市政工程处工作人员首先设立了安全警示标志,避免过往市民发生安全事故;经现场调查,脱落护栏位于桥梁伸缩缝处,因桥梁热胀冷缩变形导致护栏脱落,桥体及栏杆无损坏现象。经过紧急修复,该处险情于当天上午12:08处置完毕。
     在今后的工作中,我局将加强市政道路、桥梁、堡坎及其他易发安全事故的重要点位的巡查检修,保障广大市民的人身安全。
     最后,再次感谢热心网友对我市城市管理工作的关注和支持。

2018年8月1日

满意(0)
不满意(0)
泸州城管执法局 发表于 2018-8-1 16:41
关于《妈诶,泸州老窖大桥这点关节失联,好危险啊》的回复
“搬工人的砖头” ...

4.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg
满意(0)
不满意(0)

2019年优秀网友 2018年优秀网友

获奖小说

《扯蛋》

三个女人上班聊天。
小李:我昨晚摸了老公的蛋蛋,竟然是凉的。
小王:还真没留意过耶,晚上回去试试。         
       第二天,小王:你说得是真的,确实是凉的!
       第三天,她们看到小张满脸瘀伤,眼里含着泪说: 昨晚摸了我老公,我就说了句:“咦?奇怪啊!别人的蛋蛋都是凉的,怎么你的是热的? ”……然后,就被打成这样了……
     结论:
          好好上班,
          好好工作,
          好好生活,
          别瞎扯蛋。

点评: 手可以乱摸,
          话不能乱说。

看来还是桥的质量要好点

呼声-大圣 发表于 2018-8-1 15:33
小编于8月1日下午已将此事转交泸州市城管执法局。

小编是怎么搞的,这是我7-31 08:52的帖子《紧急报告:泸州老窖大桥这点关节失联,危险!》,你没有发现,被这楼主7-31 16:00转来再发,你却重视了。

怪老牛 发表于 2018-8-11 05:13
小编是怎么搞的,这是我7-31 08:52的帖子《紧急报告:泸州老窖大桥这点关节失联,危险!》,你没有发现, ...

抱歉啦 可能由于我们小编疏忽没有看到您所发表的帖文,下次会多多注意的~不过事情解决了就好 咱们的目的都是一样的感谢您的热心发帖~
高级模式 自动排版