麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27124|评论: 42

[群众呼声] 巴中北环,丰泽北岸,烂尾几个月迟迟不动工,老百姓的合法权益如何保障

丰泽北岸二期自开工至今已几年时间,却中途开发商承建商纠纷至其至今一直停工,从未动工,广大业主为了自己的房子能顺利交房,一再督促,维权,却屡屡失败,至始至今业主为得到准确消息能否顺利开工,合同到期日能否拿到自己辛苦的血汗钱所买的房子,仍然是个未知数,经过多次业主了解请愿执法局,城建局,开发商等相关单位,却在他们口中承诺的日期到期却任为开工,二期不动工三期却对不会让他们动工,如今三期开始动工二期却依旧停工,请问你们知道作为一个农民血汗钱的来之不易吗?请问你们为人民服务的宗旨是什么,不是让你们坐在办公室拿着人民交的税,国家的钱贪图享乐的,做实事把每一件事做到点子上,请问,现在提倡的精准扶贫又是什么意思,老百姓连自己的房子都拿不到,露宿街头,请问你们招的商还能造福一方百姓吗?让老百姓的合法权益老百姓的生活保障都得不到正真的保障,还扶什么贫,扶的起来吗?直到2018年6月15日,出现说艾林公司(开发商)又将三期土地买给别人,请问是真实的吗?那二期至今烂尾,请问业主们交的钱去那里了?监管部门,你们的指责呢?我相信相关部门会对老百姓做主!如今业主合法维权却出现一下图片的情景,让人堪忧,政府的指责,业主的权利,商人的信誉,却都不堪回首!再次请愿,希望政府督促开发商按时按质将房屋交于业主手中!再次声明本贴表明业主心声,没有任何诋毁以及怂恿污蔑行为!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有官部门对房地产乱象治理似乎是无能为力。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。

丰泽北岸 二期没有交房,就开始修建三期,也并没有取的相关的手续,这些巴中的烂尾楼何时是个头

说是不准修三期,但是还是不时的有工人在三期的地盘上蠢蠢欲动,,让这些无助的二期陎只能每天自发的 派人值守在三期工地,阻止三期动工,从而希望 艾林公司能把二期修好,,当初大部分业主都是看在中铁的国企 招牌去的 ,但中间不知发生了什么原因,遭殃的老百姓

艾林和中铁扯皮不能让老百姓称为受害者   

凌晨两点半,从梦中惊醒,原来是因为睡沙发着凉了。因为家里来客人,房子又小所以只能沙发凑合。此时多么希望我们的新家――丰泽北岸的房子早日复工呀!到那时我睡沙发的情况就会得到改善了。我始终想不通开发商与承建商的纠纷,为何受伤最严重的是普通的购房者呢?购房者可是普普通通的老百姓呀!普普通通老百姓都是用辛苦钱购房呀!真的是老百姓是最善良吗?就应该承受着因为别人纠纷而产生的惨痛后果吗?谁能为老百姓撑腰呀?谁能给老百姓一个温暖的家呀?唯有共产党领导的政府职能部门才能为老百姓伸张正义,为老百姓挽回不可低估的物质和精神损失。因为只有共产党领导的政府才是老百姓的主心骨和依靠,我相信我们的政府为了老百姓的利益,为了老百姓的民生问题,绝对不会袖手旁观。他们会为老百姓声张正义,会给老百姓一个温暖的家!         我知道巴中乃至全国像丰泽北岸这种烂尾楼盘数量也许数不胜数,我相信政府部门也在积极找原因,想办法解决这一社会民生怪象,可是咋还是屡见不鲜地出现呢?伤心啊         在这寂静的凌晨,我相信还有很多像我这样因为居无定所而失眠的人他们的心情也许和我一样,希望我们的新家――丰泽北岸。不管是什么原因能尽快复工,让居无定所的老百姓早日住上心中的家!

凌晨两点半,从梦中惊醒,原来是因为睡沙发着凉了。因为家里来客人,房子又小所以只能沙发凑合。此时多么希望我们的新家――丰泽北岸的房子早日复工呀!到那时我睡沙发的情况就会得到改善了。我始终想不通开发商与承建商的纠纷,为何受伤最严重的是普通的购房者呢?购房者可是普普通通的老百姓呀!普普通通老百姓都是用辛苦钱购房呀!真的是老百姓是最善良吗?就应该承受着因为别人纠纷而产生的惨痛后果吗?谁能为老百姓撑腰呀?谁能给老百姓一个温暖的家呀?唯有共产党领导的政府职能部门才能为老百姓伸张正义,为老百姓挽回不可低估的物质和精神损失。因为只有共产党领导的政府才是老百姓的主心骨和依靠,我相信我们的政府为了老百姓的利益,为了老百姓的民生问题,绝对不会袖手旁观。他们会为老百姓声张正义,会给老百姓一个温暖的家!         我知道巴中乃至全国像丰泽北岸这种烂尾楼盘数量也许数不胜数,我相信政府部门也在积极找原因,想办法解决这一社会民生怪象,可是咋还是屡见不鲜地出现呢?伤心啊         在这寂静的凌晨,我相信还有很多像我这样因为居无定所而失眠的人他们的心情也许和我一样,希望我们的新家――丰泽北岸。不管是什么原因能尽快复工,让居无定所的老百姓早日住上心中的家!

虽然多次上访,目前取得一定效果,但是那么多楼层,每天只有稀稀疏疏的人员在进行施工,眼看着马上交房日了,看来新房子今年是无望了

我们老百姓购一套房不容易呀!

最后那张图啥子意思

辛辛苦苦一辈子,就为了一套房子,结果.......关注中!!!!!!

你要喊业主来顶帖子 多顶高一点,不然政府不得管的

预售风险大,我都买的二手房。从新装一下一样住。

顶起,希望当官的给个答复。住建局的出来说个话

在美丽文明的大巴中无权无钱的老百姓就是蚂蚁一只说话有啥用。

子萱0317 发表于 2018-7-31 16:49
说是不准修三期,但是还是不时的有工人在三期的地盘上蠢蠢欲动,,让这些无助的二期陎只能每天自发的 派人 ...

中铁一局就是垃圾
高级模式 自动排版