麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 97109|评论: 89

[生活资讯] 孩子准备上小学,想把工作辞了开一家辅导班

最近被丢了工作养不起你,拾起工作,我陪不了你,感慨颇深,生活无奈,有太多的不得已,可我们还是要继续往前走。之前因为自己工作忙,把孩子送去他奶奶爷爷那里,现在孩子准备上一年级了,我担心以后孩子的学习成绩受到影响,毕竟他爷爷奶奶在学习上帮不了什么忙,而且现在校外辅导班的恶劣事情层出不断,我也不放心。所以,现在想自己把现在工作辞职了,办一个托管班,这样子既能照顾到孩子,也能兼顾的事业,但是因为没经验,不知道从哪方面入手,不知道可不可行......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 776 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
五色墨 + 10

一是现在二胎政策放开,现在的市场还有未来的市场发展还是不错的。二是现在很多家长都没忙于工作,没时间照顾孩子,都会情愿把孩子送去托管机构或者是辅导机构。但是前期自己开办的话比较苦难,因为没有口碑啊。不是钱的问题,耽误小伙伴就算完了,所以,家长们跟着口碑走,或者跟着大机构走,最起码心里踏实。如果相信自己的实力,那么放心去做吧。这里有个交流群 670538727 你可以进来做个前期了解

你好请问你们在哪里办

小迪123456 发表于 2018-7-31 16:14
你好请问你们在哪里办

还没办呢。只是筹划中

zhu粑粑 发表于 2018-7-31 19:09
一是现在二胎政策放开,现在的市场还有未来的市场发展还是不错的。二是现在很多家长都没忙于工作,没时间照 ...

好的,谢谢推荐了

zbs831 发表于 2018-8-1 12:29
好的,谢谢推荐了

嗯,可以先做好市场调研,再看看以后要不要做这一块

zhu粑粑 发表于 2018-8-1 19:02
嗯,可以先做好市场调研,再看看以后要不要做这一块

嗯,是的

楼主,我挺你

我也有想法做这个, 我家宝宝明年上幼儿园,我打算现在家里做托管, 接同幼儿园2-3个宝宝,一来可以做个伴, 而来也不至于没收入,想探探路, 摸索出门道了,在看下一步怎么走

托管这一块蛋糕大哦,有前景!

溺水的鱼丶 发表于 2018-8-7 19:42
我也有想法做这个, 我家宝宝明年上幼儿园,我打算现在家里做托管, 接同幼儿园2-3个宝宝,一来可以做个伴 ...

嗯嗯,我也想先做个小型的,然后慢慢做规模化

3098160346 发表于 2018-8-7 23:23
托管这一块蛋糕大哦,有前景!

也没那么好做的拉,虽然说潜力是有的

那我们合伙怎样?我以前有几年的培训经历,后来呢进入公司上班,现在也准备再次涉入培训行业。联系我吧,qq:1348862241

wangsong2018 发表于 2018-8-9 16:49
那我们合伙怎样?我以前有几年的培训经历,后来呢进入公司上班,现在也准备再次涉入培训行业。联系我吧,qq ...

现在还没想好,虽然比较有意向做教育行业,但是也要考察考察

如果想盈利就从价格上入手,中国永远价格第一。除非个别有教育意识的家长才会在乎质量,想要质量好价格肯定高的。 我就是辅导机构的,往往家长第一眼都是价格。

海阔天空丶 发表于 2018-8-10 19:45
如果想盈利就从价格上入手,中国永远价格第一。除非个别有教育意识的家长才会在乎质量,想要质量好价格肯定 ...

开始的话,当然从小做起,价格比其他的低一些

周末去看了几个场地,看中了一个在学校附近的,可以只有150平,不知道能不能干
高级模式 自动排版