麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36827|评论: 793

[车友会] 斯威X7带着我们,到处去看一看!

儿子的暑假天天在写作业,叫他出去找小朋友去玩,他也不去,这样也不行,虽然暑假作业很多,但是还要玩的时候也要玩,一直作业也做不好,什么都要问,好多题目又都不会,这样肯定不行,媳妇也觉得这样效率太低了,带孩子去玩玩,让他放松一下,找点灵感岂不正好,我也觉得,现在的孩子学习压力大,不像我们那一代,我们那一代都是几兄弟几姊妹,都是穷养,现在的孩子生活在最幸福的时候,也是学习压力最大的时候,每天为了给他补习家教忙个不停,孩子倒是挺乖,只要孩子听话,我们家长怎么不能不高兴呢,虽然有时候考分考得不好,那也是一时之气,谁又不心疼自己的孩子呢!
简单地整理之后,带上孩子准备出发,其实一路都在谈论去哪玩,也没有个结果,最后我们还是随便开着逛逛公园吧,大路上车流比较少,这天气有点热,但是早上还是可以接受,说说我的车吧
大气的前脸,怎么看都觉得好看,和宝马一样的风格,让人爱不释手
公园到了,前面有个大大的摩天轮,这个摩天轮也算是这个公园的地标,让人印象最深的还是那个清湖
清湖上有很大的石头,但是一般都是够不到的,这样衬托在湖面上,点缀在其中,给人的感觉还是不错,儿子也很喜欢,我看到孩子其实比起作业其实跟喜欢出来玩,但是独生子女都是太孤独了,在孤独中成长,在孤独中习惯孤独,甚至于喜欢一个人的生活
走得有点远了,这样的散步其实是很少的,我们甚至于很少有这样的机会陪孩子散步,每个家长都会有这种遗憾,但是都希望在以后会给孩子补偿,虽然以后自己老了也可能忘了
登上顶峰了,让我想起一句话,会当凌绝顶,一览众山小
今天的分享就到这里了,谢谢关注!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 294 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就没见过这么丑的车!

就没见过这么丑的车!

中间来一发

支持支持

快乐生活每一天

这样真的好吗?

还是有很多需要改进的地方

还是有很多需要改进的地方

支持支持

快爆光给我们看看

快乐生活每一天

起码态度是好的