麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24216|评论: 17

绵阳九皇山坑蒙拐骗?好多人在骂哦

佛系中年少女呀:春节后下山前缆车票丢了,明明是网上购的有二维码,但是坚决不给补票,只能又花了50买缆车票,然后等了几个小时排队下山,天都黑了。

桐花落地-Angel:反正去过的都后悔了,我估计这辈子也不得去了。以前很快就能爬到猿王洞口,为了收索道缆车钱,路封了,改的道都故意绕很远,目的就是让你必须花钱坐缆车

守望宇Koss:三个人去,没在那吃饭,用了将近1000

小小小卡萨:索道特别坑,猿王洞上面有一个什么,爬上去四个小时,下山的时候天太晚了,谁知道上下山索道120,下山索道100好像是

你去过吗?被坑过吗?来说说~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
szd

呵呵哒,九皇山是坑,一元购门票,后面N个坑等起的;那个花溪景也是,上山的摆渡车就要一百多,北川的旅游局和物价局关注过这个问题没。

别太黑九皇山,好孬也算个景区。

龙泉驿的金龙长城,出去看一下寺庙就又要收钱,后悔再不去了,

2019年优秀网友 2018年优秀网友

等几个小时排队坐缆车下山,不会自己走路下山啊

全是坑人的

去过。跟楼主一样,划不着……真的别再去了……纯粹就是坑蒙拐骗!稍微比强盗好点……

去过2次 确实很坑
刚得了4张免门票的票。一查索道贵死,还在考虑去不去

景区这是在自取灭亡啊,物价局不应该缺位。放纵景区自定价格,其实在害景区。

四川周边大大小小景区去过无数,九皇山是体验最差的,没有之一。山下停车收费50,让我开眼了,怎么不去抢来得更快呢;山上交通设置也有坑游客之嫌疑;唯一亮点,西羌酒店还不错,吃饭价格也公道!肯定不会再来了,fuck!

卖菜的摊摊都在送某个景区的门票,有段时间还包什么午饭,不在索道上坑回来怎么行呢?
不过可以选择不坐,但是当你走几个小时到了那个洞口时,大部分人是要骂人的,因为洞子就在大门上面几百米,偏偏把路堵了让你绕一大圈,绕一大圈也罢了,关键是你回去时还要几个小时(虽然看到出口就是眼前),这个景区的套路就是赌你不想走路,或者不想再走回去了。

人傻钱多就去九皇山

251469061 发表于 2018-7-28 21:35
龙泉驿的金龙长城,出去看一下寺庙就又要收钱,后悔再不去了,

你好,我是龙泉驿金龙城长大的。无意看到你说的这个,我觉得有必要给你解释一下:(1)金长城,是由政府修建,后来出租给了公司承保经营。既然人家是公司肯定要赚钱。(2)收钱,只是收的是登长城的门票,以前一人5元,现在一人10元,往返票。仅仅看寺庙不收费。(3)不过不想花钱买门票,长城大门往前走500米,有阶梯石道,直通寺庙,不收费(4)如果不想走路,可以坐车上去,平时一人5元,节假日10元(5)麻烦你以后发表评论的时候,附上具体金额,人家不知道的还以为我们那里的人坑了你多少钱!

很坑还去两次!你更坑

我去过九皇山,玩的项目很多,都是自愿消费啊,我也没用到好多钱,想一分钱不花又不想走路,怎么可能哦
高级模式 自动排版