麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2265|评论: 7

【7月亲测】—哈沃一周免费美教英语课体验报告

老实说,我对在线英语辅导班一直比较谨慎,第一不知道选哪家,草率决定怕反倒是害了孩子…第二他们真的是太能忽悠了,就一节试听课,我还什么都没看出来呢,就张口让我掏一两万…直到这次期末,孩子英语就考了70多分,我这个当家长的真的是有些慌,暑假报班这事儿必须抓紧了。

我是在微信家长群里看到的哈沃免费上课的海报,看到是美教课,还是1周免费,开始我也觉得这个也太值了,会不会是骗人的, 后来问了一下分享的妈妈,评价挺好的,我还是不放心,自己去网上查了一下,哈沃是51Talk同一个集团的,也算是大品牌有保障,再加上不用付费,上一周就算不报名也算值了于是就给孩子试了一下,上课到现在刚好一周,做个小总结,跟我一样有报班焦虑的妈妈们可以参考一下。

首先哈沃的形式是4人小班课,一节课45分钟。需要下载一个专门的app上课,不过操作还挺方便的。 上课全程没有出现卡顿和掉线的现象,这一点确实不错。另外,和很多妈妈一样,我一开始也担心小班课会不会效果不好,怕孩子在课堂上浑水摸鱼,但真等到上课了,我发现完全多虑了,四个小伙伴应该是按年龄和水平分在一个班里的, 大家的水平都差不多,在一块儿比较融洽,虽然都不认识,但孩子只要看到别人举手抢着说单词,自己也会着急,老师也比较有方法,经常会有抢答的环节,还会分组比赛,还会给小星星奖励。可能小孩子都喜欢表现自己吧,感觉孩子不是那种被老师逼着上课,而是真的发自内心的想要表现自己,不想输给其他小伙伴。

值得一提的是,哈沃配有专门的中教老师提供课前课后辅导,在美教课程之前,中教老师会带着孩子预习语法、语言难点,免得在美教课上听不懂蒙圈,这点我觉得也挺好的。最后就是他们都是固定老师、固定同学、固定上课时间的,看着虽然不太灵活,但对我来说,能让孩子养成固定的时间学习反而更好。同事在别的机构学,好多有吐槽约课约不到的,所以我觉得固定时间也挺好的。。

接下来说一下效果吧,虽然一周课程也不能指望孩子提高多少,但是我觉得有一个明显的进步就是孩子比较敢说了,而且她自己觉得这个课很有意思,除了老师讲之外,会有很多让孩子自己操作的游戏的环节,这个也是个不错的点,一周,能让孩子培养出对英语的兴趣,已经是很不容易了。

下面吐槽几个小的地方,首先,试听课只有电子教材,我觉得孩子有个实体教材和作业练习册会更好。不过,免费的也不能强求那么多,不知道正式班有没有。另外,因为我们曾经试听过51talk的课程,所以在注册领课的时候遇到一些小麻烦,不过在课程顾问的辅导之下,也算是解决了。能顺利上课。还有就是预约的课程时间稍微有点长,差不多得提前一周预约。(可能体验的人太多了吧,得排队哈哈哈。)

总体来说,哈沃的小班课在我体验过的在线少儿英语里算是很不错的,希望对各位妈妈们有帮助哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢楼主分享,我家孩子这次英语考了80多分,我是否应该给他报名?好像小孩儿英语成绩没所谓,到了中学还要重新学的……

一周不花钱确实挺有吸引力的!本来我也纠结要不要试试,怕是那种特廉价的,直到看到楼主分享,顾虑基本打消了。对了顺便问一下楼主,你现在还在给孩子上课吗?

我有经验,建议同报1对1的路过,约课抢老师了解一下,你就知道了,现在又退不了款!!!

给孩子报过一个一对一,承诺消费不到一半儿课程可以退全款,但因为我工作太忙,一直没顾得上,直到后来处理的时候直接过了半年了,只拿回来一半儿,血亏……

回一楼,语言学习还是越早越好,咱们那时候都是死记硬背了,但谁汉语是死记硬背掌握的?趁着孩子小,我觉得正是培养兴趣的时候。
我这儿正好看到他家活动,大家可以在这里报名(据说就50个名额哈~):链接http://www点51hawo点com/multi/TrialClass/indexV2?register_from=6210183&sub_type=63&class_bu=na
高级模式 自动排版