麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9575|评论: 20

[玄龙门阵] 现在还有隐私吗,还是我想多了哦!!

早上在厕所蹲坑,用手机看新闻。老婆看见了吼了句,走我们好久移民嘛。
本来是玩笑话也就过了,但上午上班就来了个陌生电话,我以为又是办贷款之类的,结果说是移民咨询公司的,问我是否需要移民。

我以前从来没接到移民公司电话,想想早上在厕所里吼的一句。难道真的是巧合?

好害怕哦,在家里说话估计以后要找个房间把电子产品都拿出去才敢说,万一说个闽感瓷就要收快递了。

希望是我想多了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机有麦克风,可以语音识别,要是有鼻子,闻得到当时你在厕所就不得打电话来了。
话说现在很多app都没得底线的,尤其以百毒企鹅之类的为首。

隔壁老王来过,装了窃听器

不要乱安装app,权限也不能乱给

等会儿就有人打电话问你为啥子发帖子
默认啥权限都给你打开的

你那个有点夸张,不过平时不管是手机还是网络浏览了东西,随便打开手机还是电脑都会有相关的东西弹出来

是不是你老婆给你隔壁老王说了,老王刚好是做移民的

大数据下你有啥呢

所以要用苹果手机嘛……

虽然苹果有贵州,但摄像头调用这些还是管好了的
用苹果,然后把隐私设置里面那些全关了。目前最靠谱实用的方法
幸好不是打电话推销治痔疮,要不然你绝对感到恐怖了。。

想起了那个APP偷偷调用摄像头的新闻

习惯就好,我和婆娘去那种自动洗车机洗车,婆娘问了句这个机器要好多钱呢。结果第二天网易就给我推送洗车设备好多钱,在成都开一家自动洗车要好多钱等等广告。

你要是留个电话,过两天就是一阵密集的电话推销

估计你没这么大的价值让人来监听哦

孤证无效。我觉得这个至少要试个几种才行:比如:买房,卖房,装修,孩子学外语,大人学外语,孩子上各种培训班等等,如果应验了,这个怀疑才成立。

去年在办公室跟同事讨论过两次有个东西(具体啥子我搞忘了)
因为是他要买,就摆了几下,我也没有帮他在JD,TB这些搜过
结果当天下午就有这个东西的推送到我电脑上
我也不晓得是巧合还是啥子

安卓手机还是苹果手机?
一会痔疮广告也要发过来了
高级模式 自动排版