麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12741|评论: 111

[热点事件] 2018第八届中国儿童戏剧节成都分会场“点亮五洲童心,塑造美好未来”送票啦

最佳新人

《梦境奇遇》7月25日19:15获奖名单:188你就发、qwcrq12aa、rcyhf、rhdfsh、tcwyc

《二十四个奶奶》7月28日15:00获奖名单:trjhrjhn、tryr那天发的、urthjkugfc、ut黄风洞、ww1111w

《成语魔方一》8月5日15:00获奖名单:sunfly、牧迷熟、林清华、夹克没有钱、杰妮

《青蛙王子》8月11日15:00获奖名单:崽崽妈妈、阿芙嘉朵、壁花小姐、不不铺、菲雨

《年糕树》8月18日15:00获奖名单:幽雨宣莲、尤德才、并份衔、东饥问、弓户刻

《渔夫与金鱼》8月22日15:00获奖名单:有你很好8、于婷菀、说话不算话、四號 、奈若何兮

《方块马戏团》8月25日15:00获奖名单:执拗的疯子、温小雅、温构釉、一花一世界521、司宇塌

恭请中奖者尽快联系小编(一米一粟15982251934)获得奖品。

2018年7月21日至8月26日成都市将举办点亮五洲童心,塑造美好未来”儿童戏剧节,快来观看吧,麻辣社区免费送票啦!

为扩大中国儿童戏剧节的品牌影响力,在“童心飞扬”儿童系列主题文化活动服务平台上,让孩子们通过观看经典剧目,陶冶情操、滋润心灵,树立正确的人生观、世界观和价值观,丰富孩子们暑期文化生活,充分发挥优秀儿童戏剧的引导和教育作用,成都市开展了这样一场有意义的活动。

其中有成都市非遗艺术研究院木偶皮影院团将带来木偶展演《木偶嘉年华》。也许您见过拿在手上张口伸手的木偶,举在杖头上跳舞的木偶,那您见过会耍杂技的木偶吗?见过会变脸喷火的木偶吗?成都木偶“变脸吐火”的绝技已于2016年被列为国家艺术基金扶持项目,在短短几分钟内,变幻出十余张不同的脸谱,还能两眼放光,口吐火焰,被誉为“中国木偶一绝”你期待吗?

活动期间,拟邀请6支国内外演出团队,8个剧目在成都市妇女儿童中心剧场开展22场公益演出,其中6个剧目18场参加分会场展演,2个剧目4场参加分会场的祝贺展演。展演剧目如下:

注:红色场次的票我们免费送哦,每场限送5张票,先到先得,快来抢票吧!!!

《木偶嘉年华》7月21日15:00共5张;
《梦境奇遇》7月25日19:15共5张;
《二十四个奶奶》7月28日15:00共5张;
成语魔方一》8月5日15:00共5张;
《青蛙王子》8月11日15:00共5张;
《年糕树》8月18日15:00共5张;
《渔夫与金鱼》8月22日15:00共5张;
《方块马戏团》8月25日15:00共5张。

8场剧目每场5张票一共40张门票,喜欢戏剧的朋友不要错过哟!

如何获得门票呢?重点如下。

网友通过在本贴内评论,评论形式为“《我要去儿童戏剧节》+理由+想去看的剧目和场次”分享与戏剧的故事即可有机会赢得戏剧节价值60—80元的门票,中奖名单定时更新,送完即止。快来参与吧。

一、活动主题:点亮五洲童心塑造美好未来

二、活动时间:2018年7月21日至8月26日

三、活动地点:成都市妇女儿童中心儿童剧场、成都市博物馆、简阳市、蒲江县

四、举办单位

指导单位:中共成都市委宣传部、成都市精神文明建设办公室
  主办单位:中国儿童艺术剧院、成都市文化广电新闻出版局、成都市妇女联合会
  承办单位:   成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)、成都市妇女儿童中心
  协办单位:   成都魅力映像文化传播有限公司、成都市博物馆

【参与须知】

1、评论形式为“《我要去儿童戏剧节》+理由+想去看的剧目和场次”理由需要充分。
  2、由于门票有限一个ID只有一次获得门票的机会。
  3、由于门票都有时间限制,恭请中奖网友尽快领票。

【奖品发放】:自取或邮寄(到付)

【领奖咨询】:(一米一粟)15982251934微信同步

【领票地点】:麻辣社区办公室!四川省成都市高新区府城大道天晖路360号晶科一号305麻辣社区;获奖的网友需要邮寄的,请联系小编确认邮寄信息,邮寄费自理哦。

【领奖时间】:领奖最终截止时间为相应戏剧场次开场前两天17:00前,逾期自动取消领奖资格。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 30

哇。戏剧节

有国外的团队?

可以说是很想去了。

之前去看了第一场,很有趣。

《我要去儿童戏剧节》和孩子家人来个有文化的约会。

《我要去儿童戏剧节》感受文化的魅力。

188你就发 发表于 2018-7-25 09:58
《我要去儿童戏剧节》可以感受以下戏剧的魅力,陶冶情操。

可以的哦

好想要戏剧节的票呀。

这么多场票都可以随意选吗?

《我要去儿童戏剧节》带着孩子感受文化的魅力。

《我要去儿童戏剧节》让孩子接受文化的熏陶。
《我要去儿童戏剧节》因为我深爱戏剧无法自拔。
高级模式 自动排版