麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7432|评论: 43

[原创·图文] 路过笔架山中路,发现一个不得不说的现象[已转交]

蓬安笔架山中路上逆行车辆太多,究其原因,无非是贪图方便.
蓬安笔架山中路自从提档升级后,街面通行环境就变得开阔大气,漂亮整洁了,一条笔直的柏油马路,快速便捷的将相如大道,文化街与凤凰大道连接到一处,让广大群众的出行变得更加顺畅轻松,可谓利民惠民的一件好事。
  但是鄙人经过笔架山中路时却发现了一个不得不说的现象,各类电动车,摩托车逆行的画面太多,容易引发不必要的交通安全隐患。站在某超市门口,短短不过三分钟的时间里,就观察到了五辆逆行的车子,且都是从某小区出入口方向骑过来的,究其原因,无非三个字,图方便,从某小区出入口位置骑出后,要想到丝绸街,相如广场等地方,就需行至不远处的隔离护栏尽头转向,虽然两者距离很短,但有些骑车人就是嫌麻烦,偏要不顾自己与他人的安危,逆行于车来车往的闹市街中,给城市道路上正常的交通秩序带来了妨碍。若要解决该路段逆行现象频繁的问题,就需加强对违规行为的处罚力度
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月26日上午已将此事转交蓬安县交警大队。

安装逆行爆胎装置,立马生效。

为了人们的安全,希有关部门加大管理力度!

国王花店 发表于 2018-7-21 21:11
看哇,道路基础和营山差距大

那里都有你,随便两张照片就能看出这么大的差距,啥子你都懂完了

曾沿毒 发表于 2018-7-22 10:54
你像个哈狗一样,曹尼玛的

那个人肯定是在家里不受重视,久而久之心里扭曲了,来论坛找存在感的,不必理他。

????? ?????? 2018-7-22 10:54
?????????????????????

骂人很不文明

赛克斯首府后大门,中间的隔离栏应该画人行横道线,进出的汽车和电瓶车行人都方便

这个比高架摩托更危险,高架摩托还怕扣分,怕罚款,他们怕毛!!

我是小幸运 发表于 2018-7-22 17:31
那个人肯定是在家里不受重视,久而久之心里扭曲了,来论坛找存在感的,不必理他。

我就过来逗下人耍 看看你们多不自信的
高级模式 自动排版