麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8073|评论: 27

[居家.装饰] 海信中央空调都江堰高端体验店隆重开业!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

近两年来,海信中央空调以特有的功能性、美观度、舒适度、能耗度深受都江堰民众喜爱。为继续拓展业务市场,四川铸程机电设备有限公司海信都江堰高端体验店于2018年7月21日隆重开业。
娴蜂俊涓ぎ绌鸿皟寮
四川铸程机电设备有限公司杨总致词。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

海信中央空调都江堰高端体验店主营海信中央空调、智慧家居、激光电视、地暖净水、空调维护等,有专业的安装和售后团队,提供优质的服务。
娴蜂俊涓ぎ绌鸿皟寮 娴蜂俊涓ぎ绌鸿皟寮

娴蜂俊涓ぎ绌鸿皟寮

娴蜂俊涓ぎ绌鸿皟寮

娴蜂俊涓ぎ绌鸿皟寮

娴蜂俊涓ぎ绌鸿皟寮

娴蜂俊涓ぎ绌鸿皟寮

海信中央空调都江堰高端体验店地址:都江堰市永安大道南三段752-758号(乐佳广场旁永寿教师楼)。
联系电话:18982028076        13881909347      13568911351
娴蜂俊涓ぎ绌鸿皟寮

首席欣赏了!

带来清爽,当然好噻。

2018年优秀网友

报道及时 谢谢分享!

2023年优秀网友

随着生活水平的提高,人们的需求,与生活品质的追求,这方面的市场会越来越大。祝生意兴隆。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

非常好的信息。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

中西医老师报道及时,谢谢分享!

????? ?????? 2018-7-21 14:28

海信中央空调:
1、定位国产高端中央空调,唯一合资工厂生产的国产品牌中央空调;
2、高配置,日立压缩机强劲动力,变频器,电子膨胀阀,高低压力传感器等核心部件,日本原装进口;
3、高标准,合资平台,6S标准;
4、标配提升泵,吊顶更薄更多样,拒绝泡顶,NANOE空净功能,空气更健康;
5、精工匠信,精工安装。

2021年优秀网友

铸程暖通 发表于 2018-7-22 08:13
海信中央空调:
1、定位国产高端中央空调,唯一合资工厂生产的国产品牌中央空调;
2、高配置,日立压缩机 ...

高标准、严要求,拓展市场、为民造清爽。

谢谢紫房老师首席欣赏!
高级模式 自动排版