麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8261|评论: 12

[交流共享] 传统川剧《泾河牧羊》(胡琴、字幕版)重庆市川剧院演出

传统川剧《泾河牧羊》(胡琴、字幕版)重庆市川剧院演出

《蜃中楼 》之一折。洞庭龙王之女舜华,曾在蜃楼与书生柳毅定有婚约。
但其三叔逼舜华嫁与泾河龙王之子,舜华拒不成婚,被责罚泾河边牧羊。时
遇柳毅高中封官,巡查至泾河与舜华相遇。几经问答,二人相认。

排导老师:曾   幁
                     王   娅  饰  龙舜华        张   强  饰  柳   毅
                               司鼓:芶  骥     司琴:刘枫

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经典好戏为王娅点赞
00鼓掌好.gif 00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

点赞!

重庆市川剧院的传承工作做得好!

听到三巴掌谭老师在场了。

签约Red 发表于 2018-7-21 15:21
经典好戏为王娅点赞

谢谢“签约”君临帖并为王娅点赞!

谢谢“川剧在民间”网友临帖、关注!

谢谢“环保者11”网友临帖、关注!

谢谢“其乐无穷的老李”为视频和演员点赞!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯
libo3976 发表于 2018-7-22 22:49
重庆市川剧院的传承工作做得好!

谢谢“libo3976”网友给予重川传承工作的好评!
男子汉 发表于 2018-7-23 05:51
听到三巴掌谭老师在场了。

谢谢“男子汉”网友临帖、谢谢关注!
閫佷綘澶╁ぉ濂藉績鎯
高级模式 自动排版