麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9337|评论: 42

江东派出所小案件到底有人重视么?

细数我在江东派出所报过的三次案 个人感觉小财产案件 根本没有查的感觉
1.13年在江东大道有监控的地方被人砸车窗偷走后备箱电脑 由于是工作电脑 工程方面资料相当重要  但是报案后 既没人去调查 我当时要求调取监控  警官说他们自己会去看 其实小偷都是惯犯 如果能看到也许能找到人 而且我们提供了另外一种破案思路 就是网警介入 我们提供mac地址(每台电脑都是唯一的)只要电脑接入上网就可以查到具体ip地址 从而找到电脑 但是他们貌似听都听不懂   根本也不想那么麻烦帮我们找咯!
2.17年 我公司投放在商家处的设备被人抱走 我们也是提供了具体到分钟的丢失时间 而且我们的机柜有定位 给他说了一个大概范围 误差50米左右 但就是这么容易的事 也不得去帮我找一下 两千多元白白损失 但是还是说监控难查为由最后不了了之!
根本不敢奢望他们去找
3.本月17号下午与王府井处一占机动车道等客的三轮车发生不愉快 三轮车师傅用改刀刺我还砸了我的车 后闯红灯逃走 我报警后白塔和江东一直在反复研究是哪个区域  耽搁一小时 记录案情的大姐 打字极慢而且很多错别字 还要我帮她拼写 耽搁不少时间 接警后根本没人去及时去现场调查走访 而是走流程 记录案发经过 现在两天过去了 也没人跟我讲到底什么进度 也不知道去调查没 其实通过监控去看最后三轮车主去了哪里  用照片(有行车记录截取的车主照片)去现场调查 都可以 换做刑事案件不可能一个小时就查到了 现在打电话也是各种推脱 说不要慌 .
我讲想问哈政府是不是我们没关系 小利益 就不得精力 如果是这样 以后我就不报警了 浪费时间
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前几天去办身份证 结果业务弄到监狱那边了 我不知道 问了下在哪办身份证,一个胖警察坐那直接就是这里不办身份证起其他地方 那感觉 仿佛我把空调的冷气吸走了他要找我还给他一样

你这些思路都没用。最好的方法是去川北医学院找个老外,让他去报警,就说电脑是他的,借给你用,你给弄丢了,你看分分钟给你找回来。

?????? ?????? 2018-7-21 00:27
????Щ?·????á?????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

还可以这样 为啥呢

hycscncjl 发表于 2018-7-20 18:25
刁民,大热天谁不想吹空调。

但愿你不去 去了你会有同感

以前在西华路店里被偷了个手机,把视频给了派出所,嫌疑人特征一目了然,还不是没下文。

懒政

再给你说个事,去年下中坝,万科外面被砸了车窗,头周我们车和另外几个车遭了,不晓得他们报警没,反正我们报了的,那里是都京派出所管,报了半天没人出警(那里到派出所就几分钟车程),后来我又打电话问,又过了好久哦,才来人,看了下,拍了照就喊你去派出所问了下。我们这边到处是天网,怎么可能找不到人?就没下文了,然后第二周,这边就又遭了二十几个车。特警都来了的。还不是没下文。

写文章打个标点嘛,密密麻麻一堆。

有同感!以前在西华路报的案,都几年了一直没有下文!现在都这样,懒政现象很普遍!

大案要查 小案件不处理 就会持续发酵 升级

高级模式 自动排版