麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14195|评论: 60

啥时候反对爱狗人士的廉价爱心就变成了社会的渣滓了

某些人真的是不自觉,现实中不抨击你,只是顾忌你作为一个人的尊严。
你养尼玛个狗牵到外头乱拉乱屙,狗是畜生,你是人,给你点人的尊严自己要知道知趣。
一点廉价的爱心而已。不知道优越感从何而来。
那么善良就把街上的流浪狗都领回家,把野狗乱拉乱屙的清干净。
做不到?装##当真不上税?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
G608 + 10
猫咪酱的主子- -10
暖暖如夏·˙`y -10
青~妖 -10
面不改容 + 10

你这就有点一杆子打翻一船人了,确实社会上有部分养狗的人带狗出门乱拉屎拉尿也不收拾,也许你身边养狗的都是这样没素质的,但你不能因为这个就说所有养狗的都没素质吧?就如同QJ犯都是男人,但你不能以此反推出男人全是QJ犯的结论吧?爱狗没有错,流浪动物问题的根本原因不在狗身上,而是那些没质素的不负责任随意丢弃的养狗人,流浪动物其实都是受害者。你把对没素质狗主人的怒气发泄到关爱流浪动物的人身上,是不是搞错了对象呢?这么多流浪狗,在外面乱拉屎拉尿,不影响环境?如果有爱心人士把它们收容起来,找靠谱的人领养,这样环境也干净了,流浪动物也不用受苦,不是两全其美吗?你让我们把所有的流浪动物都收容起来,其实动保一直都在向这个目标努力,只是能力不足,没能做到而已,但能看到的,至少有一百多条流浪狗在小屋里安置,不会再满街跑了对吧?动保其实一直在做你所要求的事啊,请问一下,动保这样做,有什么不对的地方?有什么值得楼主如此动怒的?

flagdir 发表于 2018-7-20 16:46
你这就有点一杆子打翻一船人了,确实社会上有部分养狗的人带狗出门乱拉屎拉尿也不收拾,也许你身边养狗的都 ...

光说不做假把式。大底口中的爱心针对所有的狗,行动上的爱却只是自己的狗。
我反对的就是廉价的爱心和强加自己的观点于他人。
说到底为什么会有流浪狗,说到底为什么狗屎狗粪污染环境,大家心里应该有个打米碗。
养狗我是不反对的,但是要尽好自己的责任。而有的人,甚至连基本的素质都没有还空谈爱心,人类朋友,这样真的大丈夫?
甚至有的傻逼竟然把爱不爱狗上升到人类价值评价的角度上,不爱狗,反对爱狗就是渣滓?我简直是觉得惊悚了。我只能建议这些人和狗爹过一辈子。
当然了,我支持动保啊啥的在不影响公益不损害他人合法利益的前提下开展合法行动。

flagdir 发表于 2018-7-20 16:46
你这就有点一杆子打翻一船人了,确实社会上有部分养狗的人带狗出门乱拉屎拉尿也不收拾,也许你身边养狗的都 ...

顺便,养狗的人有没有素质,你也可以参考你身边的
请你不要网络上装逼了 现实中来廉价一把可好?
张口素质 闭口素质 回帖不也是再张口就骂呢 让别人不要强加意识给你 你为什么要强加意识给人家?不要以为会打字就是有文化知道吗 现在怕的是流氓有文化  你应该学习下

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-20 17:45
请你不要网络上装逼了 现实中来廉价一把可好?

爱心下?对不起哦,不感冒诶。爱狗人士上撒

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-20 17:47
张口素质 闭口素质 回帖不也是再张口就骂呢 让别人不要强加意识给你 你为什么要强加意识给人家?不要以为会 ...

没有规定小学毕业就不能有不同意见吧?没有规定别人喷我我不能骂人吧,素质是单向的也可以是双向的,你要搞清楚是谁在强加谁的意识。
不爱狗的社会渣滓?笑呵呵
强爆 发表于 2018-7-20 17:57
没有规定小学毕业就不能有不同意见吧?没有规定别人喷我我不能骂人吧,素质是单向的也可以是双向的,你要 ...

从头到尾我哪个地方强加你给不爱狗就是渣滓?还是自己语文没有学好抱到东西就跑?老子的帖子是警告那些人骂我网名 跟你有何关系?在这BBB 没有文化多去学点补习班 有好处,确实堕落了的话 跟老大爷去打牌排解时间也好 至少没人说你傻

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-20 18:01
从头到尾我哪个地方强加你给不爱狗就是渣滓?还是自己语文没有学好抱到东西就跑?老子的帖子是警告那些人 ...

我原来一直在说你么?是你自己加进来的呀,我本来主要说的就是那个叫青  夭的,看你似乎也很有兴趣来辩,顺便陪你
养狗是别人的自由,我们无话可说,但是希望刑法能加一条,不定期体检,做好防疫,导致狗携带了狂犬病毒还不自知,咬人致人死亡的,应该按故意杀人处理,这样,你养你的狗,我们我不用说啥了,反正环境卫生是大家的,你们能忍受,我们也就不说啥了

强爆 发表于 2018-7-20 17:20
顺便,养狗的人有没有素质,你也可以参考你身边的

那我建议你来看看动保里面养狗的人,出去遛狗是什么状态,有没有素质有没有公德跟养不养狗无关,放狗乱拉屎的人,其实是自己先没素质,后养的狗。

用啥子新号吗?垃圾  有人要吗?

不反对养狗,更不反对爱狗,只不过现今某些所谓的爱狗人士的举动和言行,但凡是将狗当儿女和爹妈、甚至超过孝敬爹妈一样供养的所谓爱心人士,纯属变态和扭曲的心理。要养狗、要所谓的爱狗,请先做好一个人。
再说,现今存世的所谓的大部分宠物品种,基本都是人类通过不同的狗类的人为杂交和基因突变所得到的新的品种,早已违背自然的原则,这些变态的品种,无非是满足变态的人的心理需要。

骑驴走天涯 发表于 2018-7-20 23:31
不反对养狗,更不反对爱狗,只不过现今某些所谓的爱狗人士的举动和言行,但凡是将狗当儿女和爹妈、甚至超过 ...

如果你是单家独院,我不反对你养狗,但是,在共住小区养狗我是持反对意见,不说乱屙,就是狗乱叫也很恼人!

舍利子-小意思 发表于 2018-7-22 16:21
如果你是单家独院,我不反对你养狗,但是,在共住小区养狗我是持反对意见,不说乱屙,就是狗乱叫也很恼人! ...

有一天一只狗不停冲我乱吠,一副要咬我的样子,他主人让你也在身边。我就跟他说,你最好管好你的狗,要是咬了我,我恐怕只能一脚。狗主人答曰:就是只小狗,这么没爱心。我顿时连狗主人都想打一顿

flagdir 发表于 2018-7-20 18:44
那我建议你来看看动保里面养狗的人,出去遛狗是什么状态,有没有素质有没有公德跟养不养狗无关,放狗乱拉 ...

难不成你遛狗出去,狗每隔几十米就要来一发,你都用手接着了?

d75ddab44aed2e738263af7f8c01a18b86d6fa86.jpg 支持楼主。。。。爱狗和不爱狗没有冲突。冲突的是爱狗的时候约束好自己的狗。。我家的吉娃娃上街都带了牵引绳的。。。不晓得那些喂金毛,拉拉。阿拉斯加的有啥子勇气不牵引?是家里钱多?还有那些大狗的便便简直恐怖,狗把便便拉了就把主人牵走了。。。完全没有公德心

我也喜欢狗,但是我从来不养。如果狗有个什么,我会很难受;最主要是狗脱毛最烦人;弄的家里很脏乱,没有时间打扫;家里有小孩,怕攻击小孩;出门乘坐交通工具不方便。哎
高级模式 自动排版