麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10213|评论: 13

有同感顶 派出所对那些一两千块的财产损失根本不得查

我在南充高坪江东派出所报过三次案 其实都是很好查的案子 但是都是石沉大海.13年江东大道车窗被砸 偷走电脑 其实通过网监获取上网开机地址或者调监控看看是不是惯犯就可以查的 当时电脑里很多重要资料.第二次 去年公司投放的机柜丢失 这个都是走过场 可能确实查找难度大 我也就报案拿了回执就算了 最近这次 我的车在王府井与载客三轮车发生擦挂  车主闯红灯跑了 我觉得最好查 只要去现场调查一下周边一起跑三轮的看看有没有认识的(我有清晰的车主照片) 或者调一下监控看车子最后出现在哪里  但是这种事情发生以后 只是给你登记一下 浪费一大堆时间  过后根本不的联系我们案件进展  喊我自己去找 虽然我们这些小事 但是真的关系到我们财产 关系到正义的伸张  那些写材料的大姐 很多汉字都要我帮她拼写 这种办事能力 效率 真的是人民的队伍么  纯粹占坑不拉屎人!当然 不能以偏概全 我只是觉得 只要不是上面重视的 没关系的 哪有人会为你这点事去真心去调查嘛 !老百姓 是没有权益的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你当警察是黑客哦,还mac地址找电脑,电视剧看多啦你
youwin 发表于 2018-7-20 18:55

我觉得你才是真的文盲 以后这种事情发生 在你身上的时候别来这BB 警察只领工资 不是超人管不着

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-20 19:20
我觉得你才是真的文盲 以后这种事情发生 在你身上的时候别来这BB 警察只领工资 不是超人管不着

我没说不该调查,我是说以mac地址找电脑不现实,看得懂不。

警察是在帮你,你以为三轮车会赔你几千,一句话,没钱,关机,警察只有叫你去法院,又是一年,三轮还是没钱,再等一年派几个法警执行,帮你收那千儿几百块!我隔壁事故修车5000多,.二个月没修,最后求三轮车主来签字!

你要是说某某领导的坏话,分分钟就抓到了。

youwin 发表于 2018-7-20 18:55

这个很入门的技术 只是我们没有知道IP的权限

???222 ?????? 2018-7-20 19:44
????????????????????????????????仰?????????????????н????????????????????????? ...

有点道理 我也不是为钱 我只想获得公义

这个世界就是富人的狂欢,穷人的悲哀,戏子的无赖

懒政
搞笑,网址查电脑。你以为别个拿你电脑在你原来那根网线上网哟??

你把那好心的大姐的心伤了!我们群众以后办事更难了!

之前电动车丢了 有监控 我跑去报案 报了案派出所的人过来 喊我自己看监控 等找到车子好久丢的 然后让他去把监控拷走 十几个小时的监控 最高只有六倍速好像 我坐在那里看了一早上 终于看到了 给派出所的打电话 喊他来拷 完了就没得后续了 我电动车三千多块钱
派出所的人都不得专门查这些 立了案 甩到那 人家一天多忙哟 这些小案子 哪个专门给你查嘛
说真的,兄弟,电影看多了,有些技术是根本不现实的
高级模式 自动排版