麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2731|评论: 8

有谁知道这两天取住房公积金的号好拿吗?

现在想去取公积金,每天什么时候去才能取到号,有谁知道告诉一下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前50号 200一个

前20号,300一个

人多吗?脸难看吗?需要塞红包吗?求解答在线等

景并故 发表于 2018-7-20 15:37
人多吗?脸难看吗?需要塞红包吗?求解答在线等

为什么哪都有你呢?我很好奇

去现场看了下,号没有了,取款的人多,工作人员忙个不停,过段时间去也行。

meigou 发表于 2018-7-20 16:05
去现场看了下,号没有了,取款的人多,工作人员忙个不停,过段时间去也行。

理解万岁
行政不作为慢作为乱作为将被投诉

为进一步规范行政效能投诉工作,深入推进机关效能建设,近日,省纪委监察厅开通了全省行政效能投诉电话“96960”,群众在本地可直接拨号码“96960”,异地在号码前加拨区号,就能投诉该地区党政机关及其任命的工作人员在行政效能方面的问题。

据了解,行政效能投诉受理范围主要包括党政机关及其任命的工作人员不作为、慢作为、乱作为等行为。省纪委监察厅还要求各级纪检监察机关要按照《四川省行政效能投诉处理办法(试行)》,认真受理群众投诉,加大行政效能问题查处力度,严格实施效能问责。省行政效能投诉中心将定期或不定期对行政效能投诉工作进行明察暗访、督促检查
别问我是谁,我是雷锋!
高级模式 自动排版