麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2497|评论: 8

所谓的精准识别

泸州市纳溪区龙车镇芦花村建档立卡贫困户雷英全户籍上是两个人!录入国务系统上却只有一个人!而且上墙卡是写的两个人!请问这个情况算不算精准识别有问题!2017年我一直都在家与父亲同吃住而且还协助完成了D级危改,在2018年4月份又查出了我父亲得了脑梗塞,我也还是在家,扶贫政策中动态管理上有增有减!为什么领导就没有把我纳入国务系统!试问为什么有所增减我却没有收到任何通知?再问村上的领导也是要通过人际关系才能给我增上去吗?关于这个问题我于2018年7月19日专程去了纳溪区扶贫办!!他们给我的答复是帮扶人有责任!请问各级部门对于这个问题应该管不管???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

雷明060971 发表于 2018-7-19 22:32
资料扶贫

资料扶贫?什么意思?

扶贫就在办公室和资料上就做了!根本就不管你的实际情况

ЦЦ426 发表于 2018-7-19 22:35
资料扶贫?什么意思?

资料扶贫你都不懂!!你当然不懂喽!你没从政!难怪你被整!!

每年国家要拨多少钱下来抚贫,可是到贫困户手里的有有多少呢?这些钱都去哪里了。不用说都知道

只有两个字;呵呵

?????2 ?????? 2018-7-20 23:11
?????????????

更多的是无奈

高级模式 自动排版