麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31491|评论: 14

[吃欺头] 平昌县汉王庙中草集化妆品开业大酬宾

平昌县汉王庙中草集化妆品开业大酬宾 psb2.jpeg psb1.jpeg 寰俊鍥剧墖_20180719162452.jpg psb3.jpeg 地址:平昌县城西派出所斜对面

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 251 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

是化妆品哟,晃眼以为有鲜花卖。

详细咨询:
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-17459060533.85.64c637edtrRpxz&id=536774254206&rn=fc5a4ae3f8909f1d397a61261a562e03&abbucket=15

涓崏闆

中草集化妆品(经营范围:面部护理、面部/眼部刮痧/拔筋、精油开背、彩妆等)
         中草集化妆品萌生于中国传统经典草药文化,源自天然本草根源,秉承传统养颜古方,依托现代生物科技,萃取山间本草精华,研发出“人参”、“三花”、“五参”、“七叶”、“九草”等护肤系列,具有补水、保湿、亮肤、养肤、祛痘、抗皱、修护、淡癍等功效,由内至外,层层改善人体肌肤。中草集独特配伍的多种草本因子穿透角质层,深达肌肤内部调理养护,从根源上护肤美肤,使肌肤呈现出健康自然的美。
    中草集化妆品切实履行社会责任,消费者每购买一瓶中草集化妆品,都会有部分利润通过“中草集助学基金”捐助到优秀贫困大学生。
    中草集化妆品推行“买产品,送护理”的营销模式,让顾客在感受专业护肤的同时,远离工作的繁忙,享受恬静的时光,轻松护肤、惬意护肤。同时,开展预约服务工作,只要你一个微信、一个电话,中草集化妆品的美容师就给你提供贵宾级的服务,珍惜顾客一分一秒的时间。
    美容地址:平昌县汉王庙城西派出所斜对面
    美容热线:0827-6385517

鎷涗汉鍟 招聘巴中平昌.png

欢迎到淘宝网 中草集官方店.png 查询

把老女人变少女

关注有喜,扫码有礼!
鏈嬪弸鍦

高级模式 自动排版