麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3756|评论: 24

[南充交警] 现在经济不景气钱越来越难赚的原因是什么

个人觉得是市场饱和了,什么行业都饱和了,竞争太大。还有就是房地产吸血,加上货币贬值,消费者身上的钱变少了也不值钱了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生意难做同感

经济不景气吗?
  我一个亲戚,二十套门面房。别人为了租到手差点都打起来了。租金涨了100%还是抢着租。
  我一个朋友,街上摆了个烧烤摊,一个月赚了20多万,买了q7。
  我一个朋友的老婆开了一家麻辣烫,一个月流水三百多万。纯利80万,喜提游艇。
  我小学同学,做装修,一个月四百万利润,已经下单复兴号。

经济不景气吗,茅台卖断货了

经济不景气,榨菜卖断货

经济不景气,餐馆垮兮兮
现在最神秘就是我朋友 我同学

经济不景气?你问问住北京的那位。

现在啥都不好做了啊,实体受到电商的冲击,电商有被平台压榨打击。比如现在你做实体离不开网络推广,但是推广费用之高啊,网络平台都在搞按点击收费,有的关键词在大点的城市点击一次就得几十块钱。一天一单都还没成交,还没接到一个电话,就已经被点没了。现在电商开网店也不容易啊,淘宝,京东等等平台上也要你花钱推广,不然你的产品排到后面去了,客户根本看不到。大家注意看看现在的啥首富啥的都不是搞实体的了,很多都是搞b2b网络平台的。这样发展下去小实体没生存空间了。买个空调都网上买送上门按照到位,这台空调电商平台又挣了多少啊

阿里巴巴,百度,腾讯等等的大股东都是外国人

经济不景气吗?别个国外的人都靠中国发财也!

因为你拿着钱不炒房而是去做老实生意

笑谈古今 发表于 2018-7-19 22:43
经济不景气吗?
  我一个亲戚,二十套门面房。别人为了租到手差点都打起来了。租金涨了100%还是抢着租。 ...

你太谦虚了,都不说一下自己,你当鸭子一晚上赚7--8万呢?竟然不告诉大家,怕抢你生意啊

芳香世界 发表于 2018-7-22 14:17
你太谦虚了,都不说一下自己,你当鸭子一晚上赚7--8万呢?竟然不告诉大家,怕抢你生意啊

你是真不懂?

确实难做。

感觉南充一个三线城市 消费都和一线城市持平了 并且还隐隐有超过之势 经济哪里不景气

被剥削的人,能勉强苟活就已经很不错了

高级模式 自动排版