麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7586|评论: 25

[新闻.热评] 都江堰弘扬川剧团和中兴川剧团7月18号送戏下乡联合在柳街镇演出传统优秀折子戏花絮

都江堰弘扬川剧艺术团和都江堰中兴川剧艺术团送戏下乡,7月18号上午联合在柳街镇原古天上街农家院,惠民演出四出传统川剧优秀折子戏《斩袍围城》《投庄杀奢》《陸逊观阵》和《火烧琵琶精》,受到了200多川剧爱好者们的热烈欢迎!
      两团将继续联合在每月的8号18号和28号上午9点坚持在这里惠民演出,欢迎川剧爱好者们到时提早光临。
       请欣赏几张演出剧照!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢浏览!
     6月20号上午9点,中兴川剧艺术团在大观镇老协会内剧场惠民义演四出传统优秀川剧折子戏,欢迎光临!

2023年优秀网友

天气这么热,演员的行头那么热,大家辛苦了。

约定每10天送戏下乡
鼓掌支持!并向各位艺术家道一声:你们辛苦了!

2264551299 发表于 2018-7-19 01:17
谢谢浏览!
     6月20号上午9点,中兴川剧艺术团在大观镇老协会内剧场惠民义演四出传统优秀川剧折 ...

7月20日上午9点半,都江堰中兴川剧艺术团送戏下乡,在大观镇老协会内剧场惠民义演四出传统优秀川剧折子戏,欢迎川剧爱好者们提早光临!

fw5086 发表于 2018-7-19 04:42
天气这么热,演员的行头那么热,大家辛苦了。

谢谢老朋友长期关注和支持!祝您天天快乐!

老不颠东 发表于 2018-7-19 20:48
约定每10天送戏下乡

谢谢老老师长期关注和支持!祝您天天快乐!

紫房沟居士 发表于 2018-7-19 21:01
鼓掌支持!并向各位艺术家道一声:你们辛苦了!

谢谢居士老师长期关注和支持!祝您天天快乐!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

川剧下乡活动值得提倡!谢谢老师分享,辛苦了!

古堰行舟 发表于 2018-7-20 14:41
川剧下乡活动值得提倡!谢谢老师分享,辛苦了!

谢谢长版领导长期关注   支持!

2018年优秀网友

不错,辛苦,谢谢分享!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

弘扬传统,精神可嘉!
高级模式 自动排版