麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2999|评论: 19

[群众呼声] 嘉陵西路附近这个垃圾坑旁的一滩黑水,真的是腥臭刺鼻,极其恶心[已回复]

蓬安嘉陵西路与嘉荣街路口交汇处的垃圾坑旁,有好大滩漆黑颜色的脏水,看起来极其恶心,附近群众经过那时,常常会闻到一股刺鼻腥臭的异味,实在是令人难受,现在是太阳大温度高的夏季,这一大滩漆黑如墨且散发异味的脏水,往往会吸引些蚊虫之类,对周边环境卫生肯定不好。当然,该处位置因为旁边就是个垃圾坑,平时有点凌乱,有点味道本无可厚非,但象图中这般过分肮脏的情景,就真的是令人感到讨厌及无语了,也不知会否令大美公园城市的形象蒙羞
===========================
编辑备注:蓬安环卫https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月19日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

Danni.网友:
你好!
2018-7-18 23:33  发表于蓬安论坛《 嘉陵西路附近这个垃圾坑旁的一滩黑水,真的是腥臭刺鼻,极其恶心 》的帖文,我所已收悉。现将有相关情况回复如下:
1、该地坑所在地原来是一口水井,我所想了很多办法都堵不了漏向池中的水,所以每次吊垃圾箱时就污水流出。
2、每次吊了垃圾箱后,我所就派出人行道清洗车对该地坑周围进行清洗,因为此路段下水道堵塞,造成路面积水。我们已经通知相关部门疏通下水道,同时我们一定加强管理,教育工人清洗一定要彻底,还市民一个干净整洁的环境。
      最后衷心感谢你对环境卫生工作的监督、支持、理解,我们一定按“宁脏我一人,换来万人洁”的时传祥精神,做好环卫工作,为蓬安市民提供一个干净整洁的工作生活环境。
        蓬安县环境卫生管理所

满意(0)
不满意(0)

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

吊垃圾箱流出来了的

呵呵!这是环境产业落后中的一环!方法是否正确!建设大美城市还要努力!

蓬安环卫 发表于 2018-7-19 16:37
Danni.网友:你好!你2018-7-18 23:33  发表于蓬安论坛《 嘉陵西路附近这个垃圾坑旁的一滩黑水,真的是腥臭 ...

蓬安睡佛 发表于 2018-7-19 02:12
吊垃圾箱流出来了的

呉岢玳替:D 发表于 2018-7-19 08:54
民生贴顶,民生贴顶,哈哈哈哈

阿郎在流浪 发表于 2018-7-19 18:03
呵呵!这是环境产业落后中的一环!方法是否正确!建设大美城市还要努力!

阿郎在流浪 发表于 2018-7-19 18:03

高级模式 自动排版