麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6428|评论: 25

[群众呼声] 试问南江小河取消所有停车位,就一个当官停车场,现在小河哪里能停车?嗯?

求大爷些告诉小弟我老百姓,小河现在哪里能停车,除了你们那当官停车场,嗯?两个罚单了,上个楼的时间,罚单就在了,办事效率很高啊,赞,大大的赞
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
确实啊!我也很费解这个问题
现在停车真的是恼火。。。。

估计是想让我们把车端在手上

个人感觉确实很窝火!!!有停车位,买得起停车位的大多数是当官的,有钱的!不行可以做个调查。很多城市(包括直辖市)都在市区设置有占到停车位。我们国际宇宙首府很难找个占道停车的位子!!!敢情开发商的车位都是你家人搞的啊。全部赶到他们停车场去。特别是一有检查,上面来领导。当然这个我们理解,也支持。可是我们平常的衣食住行,这个行的车停车咋解决?我在想,包括你们执法者也不是每家人买得起房子,也买得起停车位吧?即便是个别领导你转路,小区有活动场所吧?有公园有广场吧?比如红塔,几十米宽的街道难道画了停车位就放不下某个人的屁股??我个人咋感觉有点为富不仁呢?你们也常常出门,除开铺设的城市人行道盲道以外,街上占到车位每个城市都不少吧?当然,你们可以这没说/南江是南江,他们又不是我们的榜样。当然可以。但是老百姓自己心里咋想的都杆秤!!!不要说啥子你可以听到停车场去。这个说法如果是政府公益性的停车场,我无可厚非,坚决支持。(当然,要装怪,修一个公益停车场在石广都只能停那里也没办法,我普通百姓心里晓得你们的出发点就行了)可是,你赶鸭子一样感我们去听得都是开发商和企业私人的停车场!都是盈利性质的高价停车场!这动机就值得考证!!!!当然,这里面不乏恶意举报街边停车之人!我就知道有这么一个愤青老头,自己买了停车位了。整个南江城的街边停车都看不惯了。到处举报!自己买辆美国车了,一说买日系车,那就暴跳如雷!说你家买日系车的都该砸,恨不得枪毙了那种激奋不已。结果,一领导买了日系车,我就问他,你对领导买这普拉多啥感觉,结果他说,人家车好,你叫国人啥办法?哈哈哈哈。这人真的是!说这个的意思就是,不管百姓举报也好,还是城市管理,都不能只站在自己的立场说话!当官为民,解决实际问题,不影响交通才是主题!我也知道有个别领导心里想的是关我屁事!只要上级说好就行。无可厚非,我们只能自认倒霉!我说真的,我现在就盼早点退休,逃离南江!就不会应为来了领导,赶得我的车到处藏!就不会应为应付检查,沿途关门歇业!就不会应为占到停车挪车慢了一点儿,被红袖套套的老妈子威胁,你不搞快点儿开走,小心挨顿黑打!.........我很简单,就行当一个热爱国家,不惹事的平平静静的来百姓。求求你们,给我们一个祥和的环境!等退休了,我就逃离县城!!!都是个人观点。不希望大家都苟同。
从广场一直到杨家河里面都不准停了,我停这个位置也挨了,特么的停在朝阳社区进酒吧下坡处就没事,我真心很郁闷~有图有真相。不怕漏拍照,我相信不至我一个人反感南江停车问题和南江交警的做法。

既然到处都取消了,是不是沙溪坝的占道停车位也给取消了?路面比杨家河还窄!紧紧挨主城区。河街的更应该取消,人流量大不安全。到环保局那里面更是拥挤。更应该取消!既然城市管理,就要全面,一视同仁嘛!

香蕉也叫不拉辣 发表于 2018-7-19 14:48
从广场一直到杨家河里面都不准停了,我停这个位置也挨了,特么的停在朝阳社区进酒吧下坡处就没事,我真心很 ...

他们是从惠民家园里面一路贴出来的,一看就是几个协警娃儿
反正这几天,我就遭两次了,不晓得能把车放在什么地方,能不能让官老爷们也给我们这些穷人空点点出来。那南江县实验幼儿园大门朝着公路,每天放学下午的交通,不忍直视,你怎么不去贴个封条???同样是阻碍交通,不要区别对待啊

ehfbl 发表于 2018-7-19 14:18
个人感觉确实很窝火!!!有停车位,买得起停车位的大多数是当官的,有钱的!不行可以做个调查。很多城市( ...

唉,南江确实太狭窄了,公共停车位极少,不晓得政府在干什么,公共服务水平太差了,交警执法也缺乏人情味,前两天看到个车,停路边,双闪打着,副驾驶还坐的有人都被贴罚单了,简直搞不懂这是要干什么。

是该整顿了

政府不会管的

南江有公共停车位又是私人在创收,还不管理,多年政府就在计划,有地方估计又修了房子了。车子一停下来到处就在吼,领导车往那里停嘛。公务车有地方就没有人管了。

现在都这样子,有什么好抱怨的,又不是光南江不好停车

球说,你到巴中,江北也好,老城也好,都有路边停车位!整个重庆,成都,北京,上海……主干道两边人行道,但是留得来几米人行道的街上都划有停车位!不说远了,整个广元市城市街道包括南河滨河路公园绿化带内都有停车位!!!重庆江北龙湖地产,两江广场街道上都有停车位!!!领导我们的四川首府成都省城,车辆密度,人口密度比你南江大吧?一环路街道都有停车位!!!……说白了,就是搞马屎蛋蛋光的面子工程!没真心关心人民衣食住行!惠民家园那么偏僻的门口不准停车,主干道的政务中心十字路口却停几层!派出所那么窄的巷道警车私车长期两边挺满!远大酒店用品门口一清障警车弯道长期违法停放!政府公务车辆停车场用几个园疙瘩大理石菠萝一围,人行道都不留,就停满车!……这么多车辆停车按道法违法没有?贴单子没有?处理没有?……

灵通青山是干嘛?是政府单位还是啥?他凭什么到处划线收钱,公共区域盈利无目的,政府在小河仿古街说占就占整个停车,外面下货给门市十分钟都不允许进,凭什么?凭他是政府。

南江受地理限制,但还是应该“以人民为中心”,体现“以人为本”,提早规划。

高级模式 自动排版