麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11763|评论: 30

[民生杂谈] 巴中论坛为什么这么火呢?

巴中论坛为什么这么火呢?就连1500万人口的大成都都自愧不如啊!你认为是什么原因呢?其实巴中论坛这么大的流量完全是可以产生效益的,建议麻辣论坛根据帖子的关注量(点击量和回复数)给予作者或转发者一定的数量的麻辣豆,麻辣豆可以兑换现金提现(比如10麻辣豆兑换1元),网站则依靠广告收入获取收益。目前这种商业模式很流行的,叫羊毛出在牛身上猪埋单,比如某某直播平台、某某小视频平台,为什么麻辣论坛就不愿意这么做呢?这是多方共赢的模式啊!
多选投票: ( 最多可选 2 项 )

投票已经结束

43.56%
26.73%
25.74%
3.96%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已经有了得嘛

是不是小米椒哦,还有积分,可以换钱吗?

火爆来自于愤怒和不公平~~你以为啥?

烂尾楼,多扯筋,
扶贫出名烂田村。

医院吵,法院拖,
态度不好案子多。

球钱莫得装起有,
生儿、盖房,升学酒

。。。。。。。。。。。

最佳新人

他就是这么火

这是官方运营的政务平台,又不是商务网站。还挂直播平台、某某小视频平台。你牛 B

jianghuyouxia11 发表于 2018-7-18 20:04
烂尾楼,多扯筋,
扶贫出名烂田村。

哈哈,说的对啊

我反正提现过一次了

最佳新人

巴中人在玩麻辣社区的巴坛,须知它不是巴中人的园子,而是麻辣社区的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

他就能这么火。

巴中人爱吹
好事情!

有个地方发泄喜怒哀乐,火、很正常。。。

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

楼上有人已经解答了,我再用真金实银来回答楼主的提问哈,送你个红包

巴中麻辣论坛就是这么火.........莫办法!!如歌:“你见或者不见,帖就在那里,不悲不喜;你跟或者不跟,帖就在那里不舍不弃.........哈哈”
【群言堂】---巴中论坛才这么火。
高级模式 自动排版