麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12551|评论: 61

[群众呼声] 南充中心医院 规培招生说一套做一套?[已回复]

南充市中心医院,作为一家国家三甲医院,护士规培招生规则为什么这么漆嘛乌黑。让我们这些吃瓜群众如何看得清楚。何来公平公正公开??

1.这是南充中心医院3月份发布的招生信息。计划招生70人。

2.这是最后笔试过后通知面试的名单。只有36人,按照本次入围规则1:3来算,本次实际招生12人

那么问题就是:
1.招生人数和实际招生人数为什么有差别?
2.电话咨询说计划是招70人,但现有50多个人。那么这50多个是怎么来的?
3.有招生人数问题,为什么没有说明?
4.最重要的是这次入围名单没有成绩、没有排名公布?如何说明是公正公开?

======================
编辑备注:南充市中心医院https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月20日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)
怒占一楼!

为啥要给屁民说?说不说是官员的自由

想招谁就招谁

知道了又有啥用?
总不能随着这些个煤炭人破坏了我对社会主义公平公正的美好印象!!我还是要嗷嗷的吼一嗓子。
有没得正解?

明显是看楼主是有意伤害中心医院,应该楼主想去中心医院或家里什么人想去没进去到,故意伤害。

故意伤害是代表羡慕或嫉妒别人医院,这种人可耻。
wenmin123456 发表于 2018-7-18 15:07
明显是看楼主是有意伤害中心医院,应该楼主想去中心医院或家里什么人想去没进去到,故意伤害。

哈哈  故意伤害   哈哈
wenmin123456 发表于 2018-7-18 15:09
故意伤害是代表羡慕或嫉妒别人医院,这种人可耻。

是这种人是挺可耻的!

我真的都看不下去了,你是羡慕别人医院还是嫉妒别人医院,自己没本事还在哪里叫!楼主居然还是个新号。明显就是故意伤害别人医院,是构成刑事犯罪的,我也是学法律的。
wenmin123456 发表于 2018-7-18 15:14
我真的都看不下去了,你是羡慕别人医院还是嫉妒别人医院,自己没本事还在哪里叫!楼主居然还是个新号。明显 ...

本事  你就有这样的本事,别人都没有?  请问是那样的本事?
wenmin123456 发表于 2018-7-18 15:14
我真的都看不下去了,你是羡慕别人医院还是嫉妒别人医院,自己没本事还在哪里叫!楼主居然还是个新号。明显 ...

你不也是个新号吗……还是今天注册的 一共回复了三条 都在这个帖子里面……

我才是真的看不下去了 人家15年注册的账号 都是新号 你这个今天注册的 是不是就是水军了?

你看完了时间再发表,不然这种荒唐不是你自称学法律就可以掩饰的。
猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-18 15:19
你不也是个新号吗……还是今天注册的 一共回复了三条 都在这个帖子里面……

不要灭了他 ,  他不说话,这个帖子还真是寂寞。

学法律的同学 请问一下 楼主是不是犯了诽谤罪
毕加索艺术教育 发表于 2018-7-18 15:21
不要灭了他 ,  他不说话,这个帖子还真是寂寞。

最讨厌的就是论坛里面的垃圾水军 还总要恶人先告状
高级模式 自动排版