麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1704|评论: 8

[四川发展] 老司机的遗憾,关注这么久就这样结束了~~这样的我希望有一大波

一直关注的试驾送车已经结束了,想想这个活动持续了那么久,我还是一直在关注的,整整两个月的活动,就这样结束了,心情感觉空空的,一点着落都没有;都说是终身使用,虽然说人人有礼,但是大头的还是送车活动,毕竟10天送一台,送了两个月,不是每天都有的,毕竟全民都在抢,虽然我自己也去现场试驾了,但是总体还是令人难忘,因为我自己也得到了礼品,那件球衣虽然不贵,但是却也有纪念意义,我也从来没有拿出来穿过,可能是舍不得吧,万一穿脏了就难洗,而且还会有褶皱。
先看看我的爱车!!

知道我为什么参加这试驾送车了吧~都是泪~~~

知道我为什么参加这试驾送车了吧~都是泪~~~

这是去现场的时候看到的,大气的外观的确是很诱人,我自己也按奈不住内心的激动去试驾,感觉是很不错的,是 ...

这是去现场的时候看到的,大气的外观的确是很诱人,我自己也按奈不住内心的激动去试驾,感觉是很不错的,是 ...

看看这侧面的造型,凹凸有致,令人流连忘返

看看这侧面的造型,凹凸有致,令人流连忘返

后座的储物格式那么的

后座的储物格式那么的

后座一排全部压倒之后的样子,很宽敞,是一款名副其实的房车啊

后座一排全部压倒之后的样子,很宽敞,是一款名副其实的房车啊

皮质的座椅,真的不错

皮质的座椅,真的不错

虽然是后排,照样有安全带的啊

虽然是后排,照样有安全带的啊
07161【BBS】老司机的遗憾,关注这么久就这样结束了~~这样的我希望有一大波503.png 07161【BBS】老司机的遗憾,关注这么久就这样结束了~~这样的我希望有一大波564.png 07161【BBS】老司机的遗憾,关注这么久就这样结束了~~这样的我希望有一大波605.png 07161【BBS】老司机的遗憾,关注这么久就这样结束了~~这样的我希望有一大波648.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10万左右的车子,在各方面表现的还行               

空间大气,主要是第三排,第三排这个车子可以往后倾斜.

12寸大屏,牛,7座空间特别棒,关键是价格好!
油耗的话一百公里在7.8L,空间大,座位也还可以

外观大气,特别是车子的进气格栅的,我就喜欢这种竖起的
配置高有360度全影影像,定速巡航,ESP,日本爱信的变速箱,三凌技术发动机
高级模式 自动排版