麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7224|评论: 10

[群众呼声] 小学老师向学生推荐高价书是否合适?

我家的小学生暑假期买了一套老师推荐的书,总共用了170块,好像中江县回龙小学很多学生都买了,这种书在一般书店还买不到,要在指定地点才能买到的,前几天听说学校彼某些家长举报了,听说现在可以把买的书退回去,但我家小孩不敢退,说是怕被老师惩罚!我觉得老师如果真有意让学生退掉那些不符合市场规律的书就应该向每一位家长提供一对一的告知义务,打消学生疑虑!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当学校把学生当成读谋利工具,说明国家义务教育可能出现问题了,我不反对涨学费,也不反对教师收红包,我反对教值人员对小学生的欺骗!

我觉得要开补习班就不应该在学校任职!

买嘛,师德沦丧,都是这样

变相塞红包

2019年优秀网友 2018年优秀网友

up5

据说都是挨到挨到打电话退了的  可能还没沟通到你那里来
高级模式 自动排版