麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47821|评论: 27

[版务·活动] ——转载蓬安论坛的帖文请注明来源和作者——

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

扫描二维码    关注蓬安论坛

——转载蓬安论坛的帖文请注明来源和作者——

网友你们好:

转载麻辣社区蓬安论坛的帖文请务必注明贴文来源和出处及作者

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
1、注明发帖人或作者:XXX        
2、注明转载来源:四川新闻网麻辣社区蓬安论坛—— 四川第一网络社区

请务必注明贴文来源:

请务必注明贴文作者

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 382 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2016年优秀网友

就是。

求求朋友们篷安朋友们帮忙转发微信朋友圈啊,我是巴中的篷安朋友比较少啊谢谢啦!

根据广告法,貌似不能用“第一”这个字眼...

最佳新人

最佳新人

蓬安,你拿什么拯救你的未来?  
     2019年5月11日我和朋友一起来蓬安旅行,因为要喝酒晚上就没有开车,吃过晚饭晚上21点多从相如文化广场乘坐的士川RSB210去老五金公司看望一个朋友,到达达后朋友问了一声驾驶员“咋不打表呢?”该驾驶员急不耐烦地指了指显示器说“5元”,我朋友看看说“那这上面显示的打折4元是什么意思?”,这位SB驾驶员就更加不耐烦了说到“就是5元,因为你询问耽误时间要加收1元”,于是就争执了起来,那傻逼驾驶员硬是要我朋友支付6元钱,朋友不支,只给了5元,那个SB驾驶员就追下车要动手打我朋友,为此我立即拍下该的士车的车牌号,并阻止说“你这是黑恶行为,再这样我就报警和投诉,我拍下了你的车牌”,于是那SB驾驶员才怏怏地扔下一句“你去投诉呀,老子有人,怕你投诉?简直就是个笑话。”,才上车开车离开,而我们也就很郁闷地回到宾馆,原准备在蓬安玩两天的计划也改为离开这个连城市窗口的的士环节显露出来的都是黑恶势力的嘴脸的蓬安,转而去阆中玩,同样是消费,为啥非要在这是否之地消费?
        满怀开心而来旅行却郁闷地草草结束形成, 基于旅行者的权益,我不禁想问:这样严重有损蓬安旅游形象的、十分恶劣的的士驾驶员为何如此嚣张?
        在旅游业日已成为三四线城市的主要收入来源之际,我更有必要问问蓬安的主政者:蓬安,川RSB210的士驾驶员现象仅仅是个别现象??你拿什么拯救你的未来???难道蓬安真像那个川RSB210的车牌和驾驶员一样SB????
       蓬安,我仅存一线希望你的回复!

高级模式 自动排版